Bún Bò Farbton

Bún Bò Farbton
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 9%. ut. Versuchen Sie, für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie die Brühe: Um sicherzustellen, dass der Topf groß genug ist, um die Knochen zu blanchieren, ohne zu kochen, legen Sie die Knochen in den Topf und fügen Sie Wasser hinzu, um sie um 1 Zoll zu bedecken. Dann die Knochen entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Bringen Sie das Wasser zum Kochen. Wenn es aufkocht, fügen Sie die Ochsenschwänze, den Rindfleischschaft und die Schweineknochen hinzu. Das Wasser zum Kochen bringen und 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch SchaftRindfleisch Schaft
SchweineknochenSchweineknochen
OchsenschwanzOchsenschwanz
WasserWasser
3
Die Knochen in ein Sieb abtropfen lassen und unter fließendem kaltem Wasser abspülen. Spülen Sie den Topf aus und geben Sie die gespülten Ochsenschwänze, Nackenknochen und Schäfte in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
OchsenschwanzOchsenschwanz
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
TopfTopf
4
Fügen Sie die Markknochen und das Bruststück hinzu.
5
Schneiden Sie den blassen, fleischigen Teil (die unteren 4 Zoll) jedes Zitronengrasstiels ab und entsorgen Sie die Blattspitzen. Zerdrücken Sie das Zitronengras mit der Seite eines Hackers oder dem Boden einer schweren Pfanne und geben Sie es in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
CleaverCleaver
PfannePfanne
TopfTopf
6
Fügen Sie 8 Liter frisches Wasser hinzu und bringen Sie es bei starker Hitze zum Kochen. Senken Sie die Hitze, so dass die Flüssigkeit bei einem Simmer ist und abschöpfen jeden Abschaum, der an die Oberfläche steigt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
7
Nach 45 Minuten, bereiten Sie ein Eiswasserbad, dann überprüfen Sie die Brust für doneness mit dem Essstäbchen-Test: Übertragen Sie die Brust auf einen Teller und stecken Sie es mit einem Essstäbchen; die Säfte sollten klar laufen. Wenn nicht, bringen Sie das Bruststück in den Topf zurück und kochen Sie weiter, wobei Sie es in 10 Minuten erneut überprüfen. Wenn das Bruststück fertig ist, nehmen Sie es aus dem Topf (reservieren Sie die Kochflüssigkeit) und tauchen Sie es sofort in das Eiswasserbad, das das Kochen stoppt und dem Fleisch eine festere Textur verleiht. Wenn das Bruststück vollständig abgekühlt ist, aus dem Wasser nehmen, trocken tupfen und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
FleischFleisch
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StäbchenStäbchen
TopfTopf
8
Die Brühe weitere 2 Stunden köcheln lassen und nach Bedarf abschöpfen, um jeglichen Schaum zu entfernen, der sich auf der Oberfläche bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
9
Vom Herd nehmen und die großen Feststoffe entfernen und entsorgen. Durch ein feinmaschiges Sieb in einen großen Topf abseihen. Das meiste Fett von der Oberfläche der Brühe abschöpfen (etwas davon lassen, da es der Brühe einen besseren Geschmack und ein besseres Mundgefühl verleiht). Die Brühe bei mittlerer Hitze wieder köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
10
In einer Gewürzmühle oder Mörser und Stößel, mahlen Sie die rote Paprika Flocken und Annatto Samen in ein grobes Pulver. In einer Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Annatto SamenAnnatto Samen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
PfannePfanne
11
Fügen Sie die gemahlenen roten Pfefferflocken und Annatto Samen und kochen, Rühren, für 10 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Annatto SamenAnnatto Samen
12
Fügen Sie die Schalotten, Knoblauch, Zitronengras und Garnelenpaste hinzu und kochen Sie sie unter Rühren noch 2 Minuten lang, bis die Mischung aromatisch ist und die Schalotten gerade erst weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
BelacanBelacan
ZitronengrasZitronengras
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
13
Den Inhalt der Pfanne zusammen mit Salz und Zucker in die köchelnde Brühe geben und 20 Minuten köcheln lassen. Die Würze mit Salz und Zucker abschmecken und anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
AktieAktie
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Um die Garnierungen vorzubereiten, ordnen Sie die Basilikum-, Perilla-, Kohl-, Zitronen- und Limettenkeile sowie Zwiebelscheiben auf einer Platte an und legen Sie sie auf den Tisch. Schneiden Sie das Bruststück dünn gegen das Korn. Teilen Sie die gekochten Nudeln auf die erwärmten Suppenschalen, teilen Sie die Bruststückscheiben gleichmäßig auf die Schalen und legen Sie sie auf die Nudeln. Die heiße Brühe über die Nudeln und das Rindfleisch schöpfen und sofort servieren, begleitet von der Beilagenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kalk KeilKalk Keil
KohlKohl
Shiso BlätterShiso Blätter
BasilikumBasilikum
SuppeSuppe
ZitroneZitrone
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel

Zutaten

11 Pfund Zucchini,annatto Samen, Bodenannatto Samen, Boden907Nüsse jeder Art (gehackt)Rindermarkknochen, in 2- bis 3-Zoll-Stücke geschnitten (fragen Sie Ihren Metzger, dies zu tun)Rindermarkknochen, in 2- bis 3-Zoll-Stücke geschnitten (fragen Sie Ihren Metzger, dies zu tun)454Nüsse jeder Art (gehackt)RinderbruststückRinderbruststück907Nüsse jeder Art (gehackt)rindfleisch Schaftknochen, in 2- bis 3-Zoll-Stücke geschnitten (fragen Sie Ihren Metzger, dies zu tun)rindfleisch Schaftknochen, in 2- bis 3-Zoll-Stücke geschnitten (fragen Sie Ihren Metzger, dies zu tun)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)11 Pfund Zucchini,Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing2(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenZitronen-KeileZitronen-Keile596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehacktes Zitronengrasfein gehacktes Zitronengras8zitronengras Stielezitronengras Stiele6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKalkkeileKalkkeile907Nüsse jeder Art (gehackt)Ochsenschwanz, in 2- bis 3-Zoll-Stücke geschnitten (fragen Sie Ihren Metzger, dies zu tun)Ochsenschwanz, in 2- bis 3-Zoll-Stücke geschnitten (fragen Sie Ihren Metzger, dies zu tun)1verlassenPerillaPerilla907Nüsse jeder Art (gehackt)Schweinefleisch Hals KnochenSchweinefleisch Hals Knochen6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenDünn geschnittener Grün- oder RotkohlDünn geschnittener Grün- oder Rotkohl2(kann sein oder überfliegen)Olivenöl, plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), zum BeträufelnOlivenöl, plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), zum Beträufeln397Nüsse jeder Art (gehackt)paket getrocknete runde reisnudeln, gekocht nach paket richtungen, oder 3 pfund frische reisnudelnpaket getrocknete runde reisnudeln, gekocht nach paket richtungen, oder 3 pfund frische reisnudeln2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschnittene Schalotten (2 extra große Schalotten)geschnittene Schalotten (2 extra große Schalotten)2(kann sein oder überfliegen)Shrimps-pasteShrimps-paste2(kann sein oder überfliegen)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1zweigThailändisches BasilikumThailändisches Basilikum6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenDünn geschnittene gelbe ZwiebelDünn geschnittene gelbe Zwiebel
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
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