Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 9%. ut. Versuchen Sie, für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie die Brühe: Um sicherzustellen, dass der Topf groß genug ist, um die Knochen zu blanchieren, ohne zu kochen, legen Sie die Knochen in den Topf und fügen Sie Wasser hinzu, um sie um 1 Zoll zu bedecken. Dann die Knochen entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Bringen Sie das Wasser zum Kochen. Wenn es aufkocht, fügen Sie die Ochsenschwänze, den Rindfleischschaft und die Schweineknochen hinzu. Das Wasser zum Kochen bringen und 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Schaft
Schweineknochen
Ochsenschwanz
Wasser
3
Die Knochen in ein Sieb abtropfen lassen und unter fließendem kaltem Wasser abspülen. Spülen Sie den Topf aus und geben Sie die gespülten Ochsenschwänze, Nackenknochen und Schäfte in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Ochsenschwanz
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Topf
4
Fügen Sie die Markknochen und das Bruststück hinzu.
5
Schneiden Sie den blassen, fleischigen Teil (die unteren 4 Zoll) jedes Zitronengrasstiels ab und entsorgen Sie die Blattspitzen. Zerdrücken Sie das Zitronengras mit der Seite eines Hackers oder dem Boden einer schweren Pfanne und geben Sie es in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronengras
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Cleaver
Pfanne
Topf
6
Fügen Sie 8 Liter frisches Wasser hinzu und bringen Sie es bei starker Hitze zum Kochen. Senken Sie die Hitze, so dass die Flüssigkeit bei einem Simmer ist und abschöpfen jeden Abschaum, der an die Oberfläche steigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
7
Nach 45 Minuten, bereiten Sie ein Eiswasserbad, dann überprüfen Sie die Brust für doneness mit dem Essstäbchen-Test: Übertragen Sie die Brust auf einen Teller und stecken Sie es mit einem Essstäbchen; die Säfte sollten klar laufen. Wenn nicht, bringen Sie das Bruststück in den Topf zurück und kochen Sie weiter, wobei Sie es in 10 Minuten erneut überprüfen. Wenn das Bruststück fertig ist, nehmen Sie es aus dem Topf (reservieren Sie die Kochflüssigkeit) und tauchen Sie es sofort in das Eiswasserbad, das das Kochen stoppt und dem Fleisch eine festere Textur verleiht. Wenn das Bruststück vollständig abgekühlt ist, aus dem Wasser nehmen, trocken tupfen und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Fleisch
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Stäbchen
Topf
8
Die Brühe weitere 2 Stunden köcheln lassen und nach Bedarf abschöpfen, um jeglichen Schaum zu entfernen, der sich auf der Oberfläche bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
9
Vom Herd nehmen und die großen Feststoffe entfernen und entsorgen. Durch ein feinmaschiges Sieb in einen großen Topf abseihen. Das meiste Fett von der Oberfläche der Brühe abschöpfen (etwas davon lassen, da es der Brühe einen besseren Geschmack und ein besseres Mundgefühl verleiht). Die Brühe bei mittlerer Hitze wieder köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Sieb
10
In einer Gewürzmühle oder Mörser und Stößel, mahlen Sie die rote Paprika Flocken und Annatto Samen in ein grobes Pulver. In einer Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Annatto Samen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
Pfanne
11
Fügen Sie die gemahlenen roten Pfefferflocken und Annatto Samen und kochen, Rühren, für 10 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Annatto Samen
12
Fügen Sie die Schalotten, Knoblauch, Zitronengras und Garnelenpaste hinzu und kochen Sie sie unter Rühren noch 2 Minuten lang, bis die Mischung aromatisch ist und die Schalotten gerade erst weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Belacan
Zitronengras
Schalotte
Knoblauch
13
Den Inhalt der Pfanne zusammen mit Salz und Zucker in die köchelnde Brühe geben und 20 Minuten köcheln lassen. Die Würze mit Salz und Zucker abschmecken und anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Aktie
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Um die Garnierungen vorzubereiten, ordnen Sie die Basilikum-, Perilla-, Kohl-, Zitronen- und Limettenkeile sowie Zwiebelscheiben auf einer Platte an und legen Sie sie auf den Tisch. Schneiden Sie das Bruststück dünn gegen das Korn. Teilen Sie die gekochten Nudeln auf die erwärmten Suppenschalen, teilen Sie die Bruststückscheiben gleichmäßig auf die Schalen und legen Sie sie auf die Nudeln. Die heiße Brühe über die Nudeln und das Rindfleisch schöpfen und sofort servieren, begleitet von der Beilagenplatte.