Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Pfeffer, zertifizierten amerikanischen Garnelen, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 24 Minuten. punktzahl von 12%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Büffel-Garnelen-Salat, Büffel-Garnelen-Salat, und Buffalo Shrimp Grünkohl-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wenn gefroren, Garnelen gemäß den Anweisungen der Verpackung auftauen. Devein Garnelen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
2
Werfen Sie zusammen Garnelen, 1/4 TL. Salz und 1/4 TL. pfeffer in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Garnele
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie 2 El. Flüssigkeit aus peperoni in Essig und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Essig
4
Garnelen in 2 EL kochen. heißes Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 1 1/2 bis 2 Minuten auf jeder Seite oder nur bis Garnelen rosa werden. Garnelen grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Whisk zusammen Mayonnaise, 2 TL. Flüssigkeit aus peperoni in Essig und restlichen 1/4 TL. salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel. Gehackte Garnelen, Sellerie und Zwiebeln unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Chili-Pfeffer
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Essig
Selleries
Garnele
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Die Mischung kann abgedeckt und gekühlt werden, bis sie gebrauchsfertig ist. Wenn gekühlt, 15 Minuten vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.