Büffel-Garnelen-Salat

Büffel-Garnelen-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Pfeffer, zertifizierten amerikanischen Garnelen, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 24 Minuten. punktzahl von 12%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Büffel-Garnelen-Salat, Büffel-Garnelen-Salat, und Buffalo Shrimp Grünkohl-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wenn gefroren, Garnelen gemäß den Anweisungen der Verpackung auftauen. Devein Garnelen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
2
Werfen Sie zusammen Garnelen, 1/4 TL. Salz und 1/4 TL. pfeffer in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie 2 El. Flüssigkeit aus peperoni in Essig und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
EssigEssig
4
Garnelen in 2 EL kochen. heißes Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 1 1/2 bis 2 Minuten auf jeder Seite oder nur bis Garnelen rosa werden. Garnelen grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Whisk zusammen Mayonnaise, 2 TL. Flüssigkeit aus peperoni in Essig und restlichen 1/4 TL. salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel. Gehackte Garnelen, Sellerie und Zwiebeln unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
EssigEssig
SelleriesSelleries
GarneleGarnele
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Die Mischung kann abgedeckt und gekühlt werden, bis sie gebrauchsfertig ist. Wenn gekühlt, 15 Minuten vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in24 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
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