Cacciuco alla Livornese

Cacciuco alla Livornese
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Cacciuco alla Livornese aus. Eine Portion enthält 512 kalorien, 45 g Eiweiß, und 18 g Fett. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 8 Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Petersilie, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 73%. ut. Versuchen Roter Schnapper Livornese, Roter Schnapper Livornese, und Schnapper Livornese für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reinigen und skalieren Sie (falls erforderlich) alle Meeresfrüchte. Überprüfen Sie die Calamari auf etwaige Knorpel und schneiden Sie sie in 1-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenwaageKüchenwaage
2
Gießen Sie 1 Esslöffel Olivenöl in einen mittelgroßen Topf mit Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Bei mittlerer bis hoher Flamme erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
4
Fügen Sie die Muscheln hinzu und decken Sie sie zu, dämpfen Sie sie etwa 5 Minuten lang, bis sich die Muscheln öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
5
Entfernen Sie die Muscheln und bewahren Sie die in der Pfanne zurückgelassenen Säfte auf.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie in einer 12- bis 14-Zoll-Bratpfanne das restliche Öl hinzu und erhitzen Sie es über einer heißen Flamme, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie den geschnittenen Knoblauch, die Petersilie, den Sellerie, die Zwiebel und die Chilischote hinzu. Etwa 5 Minuten kochen, bis der Knoblauch weich wird und hellgoldbraun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
8
Fügen Sie den Wein hinzu und lassen Sie ihn kochen und verdampfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
9
Fügen Sie die gehackten Tomaten hinzu, salzen Sie nach Geschmack und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SalzSalz
10
2 Tassen Wasser, reservierte Muschelsäfte und den restlichen Fisch (als Ganzes) hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
WasserWasser
FischFisch
11
Lassen Sie die Mischung etwa 20 Minuten unbedeckt kochen, bis der Fisch undurchsichtig und schuppig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
12
Den Fisch aus der Pfanne nehmen, in eine breite flache Suppenterrine legen und an einem warmen Ort beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Bringen Sie die Flüssigkeit bei starker Hitze zum Kochen, fügen Sie die Garnelen hinzu, senken Sie die Hitze und lassen Sie sie etwa 3 Minuten köcheln, bis die Garnelen undurchsichtig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
14
Fügen Sie die Calamari und die geschälten Muscheln hinzu und lassen Sie sie köcheln, bis alle Calamari gerade durchgekocht sind, noch etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
MuschelMuschel
15
Schneiden Sie die restliche Knoblauchzehe in zwei Hälften und reiben Sie das geröstete Brot mit dem abgeschnittenen Ende ein, um einen Knoblauchgeschmack zu erhalten. Die Knoblauchzehe wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
BrotBrot
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
16
Servieren Sie die Suppe heiß in erwärmten Suppenschüsseln mit dem mit Knoblauch eingeriebenen Toast auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ToastToast
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score45
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