Cadbury Creme Ei Foo Jung
Cadbury Creme Egg Foo Young könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 25 G Fett, und insgesamt 647 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Ei, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 7%. iemlich gut. Versuchen Cadbury Crème-Eis, Cadbury Creme Ei Brownies, und Cadbury Creme Ei Milchshake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hacken Sie die Cadbury Creme Eier in grobe Stücke schneiden. Zur Seite stellen. Hinweis: Dies ist möglicherweise etwas einfacher, ohne ein klebriges Durcheinander zu verursachen, wenn Sie die Eier etwa 10 Minuten lang im Gefrierschrank kühlen.
In einer mittelgroßen Schüssel das Ei und das Mehl verquirlen, bis ein dicker Teig entsteht.
Fügen Sie die gehackten Creme-Ei-Stücke und 2 Esslöffel der grün getönten Kokosnuss hinzu. Dies wird ein sehr dicker Teig sein.
Schmelzen Sie die 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze in einem mittleren Topf. Sobald es leicht sprudelt, Löffel den Teig durch gehäufte Löffel in in die Pfanne. Der Teig sollte ausreichen, um drei Pfannkuchen mit einem Durchmesser von etwa 3 Zoll zu bilden.
Braten Sie die erste Seite bis leicht gebräunt, 2 bis 3 Minuten. Flip Pfannkuchen und braten, bis die zweite Seite gebräunt ist, etwa 1 bis 2 Minuten länger.
Übertragen Sie Pfannkuchen auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller, um überschüssige Butter zu tupfen.
Löffeln Sie 1/2 Tasse Milchreis auf jeden der drei Servierteller und legen Sie einen Ihrer Pfannkuchen darauf. Mikrowelle Erdnussbutter bei hoher Hitze für 10 Sekunden, bis weich dann Löffel auf Pfannkuchen.
Auf Wunsch mit der restlichen Kokosnuss und Streuseln garnieren.