Caesar Club Sandwich
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Caesar Club Sandwich einen Versuch. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 1033 Kalorien, 35 G protein, und 65g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Mayonnaise, koscherem Salz, Hähnchenbrust und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 40 fans. 0%. olide. Versuchen Cremige Caesar Dressing + Caesar BLT Club Sandwich, Huhn Caesar Club Salat Pie, und Spicy & Crispy Chicken Caesar Club, denn wenn ich möchte, dass mein Fast Food etwas langsamer wird für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Legen Sie die Hähnchenbrust auf ein Blatt Pfanne Hautseite nach oben. Das Huhn mit Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Braten Sie für 35 bis 40 Minuten, bis durch gekocht. Etwas abkühlen lassen, Haut und Knochen wegwerfen und das Fleisch dick schneiden. Beiseite.
In der Zwischenzeit die Pancetta in einer Schicht auf eine andere Blechpfanne legen. 10 bis 15 Minuten braten, bis sie knusprig sind. Beiseite stellen, um auf Papiertüchern abtropfen zu lassen.
Knoblauch und Petersilie in die Schüssel einer Küchenmaschine mit Stahlklinge geben und zerkleinern.
Fügen Sie die Sardellenpaste, Senf, Zitronensaft und Mayonnaise hinzu und verarbeiten Sie sie erneut zu einem glatten Dressing. (Kühlen Sie den Caesar-Verband, wenn Sie ihn nicht sofort verwenden.)
Schneiden Sie die Ciabatta horizontal in zwei Hälften und trennen Sie die Oberseite von der Unterseite. Rösten Sie das Brot im Ofen, schneiden Sie die Seite nach oben, für 5 bis 7 Minuten; etwas abkühlen lassen.
Verteilen Sie die geschnittenen Seiten jedes Stücks mit dem Caesar-Dressing.
Legen Sie die Hälfte der Rucola auf dem unteren Stück Brot und dann Schicht, um: die sonnengetrockneten Tomaten, rasierte Parmesan, knusprige Pancetta und in Scheiben geschnittenes Huhn.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit einer weiteren Schicht Rucola abschließen.
Legen Sie die obere Scheibe Ciabatta darauf und schneiden Sie sie kreuzweise in Drittel.
Bei Raumtemperatur servieren.