Caesar Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Caesar Salad aus. Dieses pescatarische Rezept hat 363 Kalorien, 10 G protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie flachblättrige Petersilienblätter, Olivenöl, Eigelb und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchen-Caesar-Salat mit Knoblauchcroutons {und leichtem Caesar-Dressing}, Gegrillter Caesar Salat mit leichtem Caesar Salatdressing, und Chicken Caesar Nudelsalat mit leichtem Caesar Dressing.
Anweisungen
Für die Croutons das Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
Fügen Sie die Brotstücke, werfen zu beschichten, und kochen, drehen regelmäßig, bis golden auf der Außenseite, aber immer noch zart innen, 12 zu 15 Minuten.
Lassen Sie sie in einer Schicht auf Papiertüchern abkühlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Entfernen Sie die äußeren Blätter von Romaine, bis Sie das dicht gepackte Herz erreichen (die Blätter werden viel blasser); Legen Sie die äußeren Blätter für eine andere Verwendung beiseite. Trennen Sie die Blätter des Herzens und schneiden Sie sie in Stücke von etwa 3 Zoll Länge (lassen Sie die kleinsten Blätter ganz), um 8 Tassen lose verpackte Blätter zu erhalten. Spülen und trocknen Sie sehr gründlich.
Knoblauch und eine Prise koscheres Salz in einen großen Mörser (3 bis 4 Tassen) geben. Mit einem Stößel den Knoblauch in eine cremige, saftige Paste schlagen. (Alternativ den Knoblauch sehr fein hacken und mit grobem Salz bestreuen. Ziehen Sie dann wiederholt die flache Seite der Klinge an der Messerspitze über den gehackten Knoblauch, um ihn zu einer Paste zu pressen.
Übertragen Sie es in eine Schüssel.)
Fügen Sie die Sardellen hinzu und zerdrücken Sie sie, bis sie in Stücke zerlegt sind.
Fügen Sie das Eigelb hinzu und verarbeiten Sie die Mischung zu einer Paste. Arbeit in den Senf und dann den Zitronensaft. Mischen Sie eine Prise schwarzen Pfeffer, den Tabasco und die Worcestershire. Wechseln Sie zu einem Schneebesen und beträufeln Sie das Olivenöl, kontinuierlich wischen, bis gemischt und cremig.
Salat, Petersilie und Croutons in eine große Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und werfen.
Fügen Sie den Verband und werfen gründlich zu beschichten.
Mit 2 bis 3 Tbs bestreuen. des Parmigiano und wieder werfen.
Sofort mit dem restlichen Käse an der Seite servieren.
7, Einfach ungesättigtes Fett
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8, Mehrfach ungesättigtes Fett