Caesar-Salat mit Hausgemachtem Dressing

Caesar-Salat mit Hausgemachtem Dressing
Benötigen Sie eine pescatarian Beilage? Caesar Salat mit hausgemachtem Dressing könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 206 Kalorien, 11g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sardellen, Olivenöl, Thymianblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 3%. roßartig. Versuchen Caesar Salat mit hausgemachtem Caesar Dressing und Croutons, Hausgemachte Caesar Salatdressing, und Hausgemachte Caesar Salatdressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
3
Für das Caesar Dressing: Das Eigelb in einer großen Rührschüssel schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Caesar SalatdressingCaesar Salatdressing
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
4
Fügen Sie den Zitronensaft, Worcestershire-sauce, Sardellen und Knoblauch und Schneebesen zu kombinieren. Langsam das Olivenöl beträufeln, bis die Mischung emulgiert. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
1
Schneiden Sie das Baguette in einem Winkel, um dünne, ovale Scheiben von etwa 1/4 Zoll Dicke zu erhalten. Auf einem großen Backblech die Scheiben gleichmäßig anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
2
Das Brot mit Olivenöl bestreichen und mit Parmesan und Thymian belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
3
Backen, bis der Parmesan geschmolzen ist und die Croutons an den Rändern goldbraun sind, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
4
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren, wenn nicht sofort verwendet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
5
Für den Salat: Die Romaine entkernen und die oberen 1/2 Zoll von den Blättern abschneiden. Fächern Sie die Blätter auf einem Servierteller auf (oder hacken Sie sie in 1/2-Zoll-Stücke, wenn Sie es vorziehen).
Zutaten, die Sie benötigen
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
6
Den Parmesan über den Salat streuen und das Dressing darüber träufeln. Mit 2 bis 3 Croutons pro Teller belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteSalat
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