Caesar-Salat mit Hausgemachtem Dressing

Caesar-Salat mit Hausgemachtem Dressing
Benötigen Sie eine pescatarian Beilage? Caesar Salat mit hausgemachtem Dressing könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 206 Kalorien, 11g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sardellen, Olivenöl, Thymianblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 3%. roßartig. Versuchen Caesar Salat mit hausgemachtem Caesar Dressing und Croutons, Hausgemachte Caesar Salatdressing, und Hausgemachte Caesar Salatdressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Für das Caesar Dressing: Das Eigelb in einer großen Rührschüssel schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Caesar SalatdressingCaesar Salatdressing
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
4
Fügen Sie den Zitronensaft, Worcestershire-sauce, Sardellen und Knoblauch und Schneebesen zu kombinieren. Langsam das Olivenöl beträufeln, bis die Mischung emulgiert. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
1
Schneiden Sie das Baguette in einem Winkel, um dünne, ovale Scheiben von etwa 1/4 Zoll Dicke zu erhalten. Auf einem großen Backblech die Scheiben gleichmäßig anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
2
Das Brot mit Olivenöl bestreichen und mit Parmesan und Thymian belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
3
Backen, bis der Parmesan geschmolzen ist und die Croutons an den Rändern goldbraun sind, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren, wenn nicht sofort verwendet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Für den Salat: Die Romaine entkernen und die oberen 1/2 Zoll von den Blättern abschneiden. Fächern Sie die Blätter auf einem Servierteller auf (oder hacken Sie sie in 1/2-Zoll-Stücke, wenn Sie es vorziehen).
Zutaten, die Sie benötigen
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
6
Den Parmesan über den Salat streuen und das Dressing darüber träufeln. Mit 2 bis 3 Croutons pro Teller belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteSalat
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