Caesar-Salat mit Pancetta

Caesar Salat mit Pancetta könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 1153 Kalorien, 26g protein, und 99g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Eine Mischung aus Sauerteigbrot, Limettensaft, Eigelb aus einem gekochten Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Caesar Salat w / Pancetta & geröstete Tomaten, Hähnchen-Caesar-Salat mit Knoblauchcroutons {und leichtem Caesar-Dressing}, und Gegrillter Caesar Salat mit leichtem Caesar Salatdressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel den Limettensaft in das weich gekochte Eigelb schlagen.
Fügen Sie den zerdrückten Knoblauch hinzu.
Fügen Sie die fein gehackten Sardellen hinzu.
Fügen Sie schwarzen Pfeffer hinzu.
Nach und nach das Öl einrühren.
Geschmack. Wenn Sie Salz benötigen, fügen Sie es jetzt hinzu.
In die Schüssel die Romaine geben und gut mit den Händen werfen.
In der gleichen Pfanne, in der die Pancetta knusprig ist, die zerrissenen Sauerteigstücke bei mittlerer Hitze rösten. Wenn knusprig, reiben Sie jedes Stück leicht mit der ganzen Knoblauchzehe. Werfen Sie über Salat.
Fügen Sie Stücke von knuspriger Pancetta hinzu.
Genießen Sie mit etwas kaltem, fruchtigem Weißwein.