Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Parmesan, Sherry-Weinessig, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 36%. iemlich schlecht. Versuchen Caesar Salat mit Parmesan Pfefferkorn Croutons, Roter Blatt-Caesar-Salat mit gegrillten Parmesancroutons, und Hähnchen-Caesar-Salat mit Croutons und rasiertem Parmesan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Knoblauch, Senf, Essig, Worcestershire-Sauce und Sardellen (falls verwendet) in einem Mixer glatt pürieren. Wenn der Mixer läuft, fügen Sie das Öl in einem stetigen Strom hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Zitronensaft abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
Peperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
2
Nieselregen über die Romaine und fügen Sie die Croutons. Gut umrühren und servieren, garniert mit Parmesan.