Cafeteria Makkaroni und Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffersauce, Milch, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, Boston Market Makkaroni und Käse - Vergessen Sie das Zeug in der blauen Box, nehmen Sie sich noch ein paar Minuten Zeit und servieren Sie leckere hausgemachte Makkaroni und Käse, und Gruyère und Emmentaler Makkaroni mit Schinken und Sauerteigwürfel aus 'Schmelze: Die Kunst der Makkaroni und Käse.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 2-quart-Auflaufform geben.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Fügen Sie Makkaroni hinzu und kochen Sie für 8 bis 10 Minuten oder bis al dente; abtropfen lassen.
Die Milch in einem kleinen Topf erhitzen. Senf, Worcestershire-Sauce, Salz und scharfe Sauce unterrühren. Beiseite.
Rühren Sie 1 1/2 Esslöffel butter und 3 Tassen Käse in die abgetropften Makkaroni.
Gießen Sie die heiße Milchmischung über den Käse und die Makkaroni.
In die vorbereitete Auflaufform geben.
Restliche 1/2 Tasse Cheddar darüber streuen.
Kombinieren Sie die Semmelbrösel mit der geschmolzenen Butter und verteilen Sie sie darüber.
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen und dann 1 bis 2 Minuten unter den Broiler legen.