Café-Au-Lait-Pudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zimt, Vanillanextrakt, Instantkaffeegranulat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Café-Au-Lait-Pudding, Café-au-Lait-Chiffon-Torte -, und Café au Lait, Crema.
Anweisungen
Milch, Kaffeegranulat, Maisstärke, 1/4 Tasse Zucker und eine kleine Prise Salz in einem schweren, mittelgroßen Topf verquirlen. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen, dann 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
In eine Metallschüssel geben, die in einem Eisbad steht, und unter häufigem Rühren etwa 10 Minuten abkühlen lassen.
Gießen Sie in Tassen oder Ramekins und kühlen, aufgedeckt, 20 Minuten.
Sahne mit Vanille und restlichem 2 Esslöffel Zucker mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Löffel Schlagsahne auf Puddings und Staub Creme leicht mit Zimt.