Café-Au-Lait-Pudding

Café-Au-Lait-Pudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zimt, Vanillanextrakt, Instantkaffeegranulat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Café-Au-Lait-Pudding, Café-au-Lait-Chiffon-Torte -, und Café au Lait, Crema.

Anweisungen

1
Milch, Kaffeegranulat, Maisstärke, 1/4 Tasse Zucker und eine kleine Prise Salz in einem schweren, mittelgroßen Topf verquirlen. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen, dann 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
2
In eine Metallschüssel geben, die in einem Eisbad steht, und unter häufigem Rühren etwa 10 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie in Tassen oder Ramekins und kühlen, aufgedeckt, 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
4
Sahne mit Vanille und restlichem 2 Esslöffel Zucker mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Löffel Schlagsahne auf Puddings und Staub Creme leicht mit Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
ZimtZimt
VanilleVanille
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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