Cajun-Fleischbrot

Cajun-Fleischbrot
Man kann nie genug Cajun-Rezepte haben, also probieren Sie Cajun Meat Loaf aus. Dieses Hauptgericht hat 581 Kalorien, 41 g Protein und 35 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 100 Personen. Für 2,84 $ pro Portion deckt dieses Rezept 27 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 55 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Zwiebeln, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 36 % verdient. Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Probieren Sie Meat Loaf, Meat Loaf for One und Meat Loaf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Gewürze; beiseite legen. In holländischen Öfen Zwiebeln, grüne Paprika und Knoblauch in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Dosen (je 12 Unzen) Kondensmilch6 Dosen (je 12 Unzen) Kondensmilch
40 Knoblauchzehen, Gehackt40 Knoblauchzehen, Gehackt
40 Frühlingszwiebeln, In Dünne Scheiben Geschnitten40 Frühlingszwiebeln, In Dünne Scheiben Geschnitten
10 Mittelgroße Grüne Paprika, Gehackt10 Mittelgroße Grüne Paprika, Gehackt
1 Flasche (64 Unzen) Ketchup1 Flasche (64 Unzen) Ketchup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
15 Mittelgroße Zwiebeln, Gehackt15 Mittelgroße Zwiebeln, Gehackt
2
Fügen Sie Worcestershire-Sauce, scharfe Pfeffersauce und die restlichen Gewürze hinzu. 8–10 Minuten kochen und umrühren. Lorbeerblätter wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Scharfe Pfeffersauce2/3 Tasse Scharfe Pfeffersauce
Jeweils 1/4 Tasse Pfeffer, Weißer Pfeffer, Cayennepfeffer, Gemahlener Kreuzkümmel Und MuskatnussJeweils 1/4 Tasse Pfeffer, Weißer Pfeffer, Cayennepfeffer, Gemahlener Kreuzkümmel Und Muskatnuss
Jeweils Pfeffer, Weißer Pfeffer, Cayennepfeffer, Gemahlener Kreuzkümmel Und MuskatnussJeweils Pfeffer, Weißer Pfeffer, Cayennepfeffer, Gemahlener Kreuzkümmel Und Muskatnuss
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
3
Vom Herd nehmen; Milch und Ketchup einrühren. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
4
Semmelbrösel und Eier hinzufügen; gut mischen. In mehreren großen Schüsseln die Rindfleisch-, Schweinefleisch- und Gemüsemischung vermengen. gut mischen. In 11 gefettete 13-Zoll-Formen tupfen. x 9 Zoll. Backformen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Bei 350° 65–75 Minuten backen oder bis kein Rosa mehr vorhanden ist und ein Thermometer 160° anzeigt; Abfluss.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Cabernet Sauvignon und Zinfandel sind meine Top-Picks für Hackbraten. Hackbraten passt zu vielen Rotweinen. Wir empfehlen etwas Kräftiges und Fruchtiges, wie einen Cabernet Sauvignon oder Zinfandel. Sie könnten Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche sehr gut.
Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir
Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir
Dieser Shea-Jahrgang ist ein kräftiger Wein mit einer weichen Seite und präsentiert sich mit Aromen von Schwarzkirsche, dunkler Pflaume, Sarsaparilla, einem Hauch Mandarine und einer verführerischen Fleischigkeit. Die Seidigkeit im vorderen Ende führt zu einem Hauch dunkler Kirsche, Preiselbeere und Gewürzen. Erhöhte Säuren und kräftige Tannine sorgen für Reife und sind eine fesselnde Bereicherung für Ihren Weinkeller. Passt zu: Mit Tee geräucherter Entenbrust mit Kirschreduktion, Soja und Ingwer, mariniertem gebratenem Tri-Tip-Schinken mit Preiselbeerglasur.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 55 m.
Portion100
Gesundheits-Score17
Magazin