Cajun Garnelen Po' Jungen ist ein pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 44 G Fett, und insgesamt 953 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Chilisauce, Blattsalat, kreolischem Gewürz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 6%. olide. Versuchen Garnelen-Po-'Boys, Garnelen-Po-'boys, und Shrimp Po' Boys für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Erhitzen Sie 2-Zoll-Pflanzenöl in einem holländischen Ofen oder einer gusseisernen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis die Temperatur 350 Grad F erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Pfanne
3
Mehl und kreolische Gewürze in einer flachen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolische Würze
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Fügen Sie die Eier in eine andere flache Schüssel und den Panko in eine dritte flache Schüssel. Dredge die Garnelen in das Mehl, gefolgt von dem Ei und schließlich Mantel mit dem Panko, Abschütteln überschüssiges zwischen den Baggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Allzweck-Mehl
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
In Chargen die Garnelen goldbraun braten, 2 1/2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
6
Die Garnelen auf einem mit einem Handtuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
7
Fügen Sie den Knoblauch der geschmolzenen Butter hinzu und bürsten Sie die Innenseite jeder Rolle. Die Brötchen im Ofen goldbraun und knusprig rösten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Knoblauch
Rollen
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Die Tartarsauce auf jeder Rolle verteilen, mit Salatblättern, Tomatenscheiben, 5 gebratenen Garnelen und etwas zerkleinertem Kohl belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salatblatt
Tomatenscheiben
Gebratene Garnelen
Tartar Sauce
Kohl
Verbreiten
Rollen
9
In einer kleinen Schüssel alle Zutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.;
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.