Cajun Garnelen Po' Jungen

Cajun Garnelen Po' Jungen
Cajun Garnelen Po' Jungen ist ein pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 44 G Fett, und insgesamt 953 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Chilisauce, Blattsalat, kreolischem Gewürz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 6%. olide. Versuchen Garnelen-Po-'Boys, Garnelen-Po-'boys, und Shrimp Po' Boys für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie 2-Zoll-Pflanzenöl in einem holländischen Ofen oder einer gusseisernen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis die Temperatur 350 Grad F erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
PfannePfanne
3
Mehl und kreolische Gewürze in einer flachen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolische WürzeKreolische Würze
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Eier in eine andere flache Schüssel und den Panko in eine dritte flache Schüssel. Dredge die Garnelen in das Mehl, gefolgt von dem Ei und schließlich Mantel mit dem Panko, Abschütteln überschüssiges zwischen den Baggern.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In Chargen die Garnelen goldbraun braten, 2 1/2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
6
Die Garnelen auf einem mit einem Handtuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Fügen Sie den Knoblauch der geschmolzenen Butter hinzu und bürsten Sie die Innenseite jeder Rolle. Die Brötchen im Ofen goldbraun und knusprig rösten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
RollenRollen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Die Tartarsauce auf jeder Rolle verteilen, mit Salatblättern, Tomatenscheiben, 5 gebratenen Garnelen und etwas zerkleinertem Kohl belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
TomatenscheibenTomatenscheiben
Gebratene GarnelenGebratene Garnelen
Tartar SauceTartar Sauce
KohlKohl
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
9
In einer kleinen Schüssel alle Zutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.;
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin