Cajun-Gebackener Wels

Cajun-Gebackener Wels
Cajun gebackener Wels könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 283 Kalorien, 37g protein, und 14g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Knoblauchsalz, Cayennepfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von kreolischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Cajun-Gebackener Wels, Cajun-Gebackener Wels, und Cajun-Gebackener Wels für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen schüssel, kombinieren sie die ersten sieben zutaten; Pinsel über beide seiten von fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie Fisch in einem 13-in. x 9-in. x 2-in. Auflaufform mit Antihaft-Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Backen bei 450 grad F für 10-13 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit einer gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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