Cajun Gefüllte Kartoffeln
Cajun-gefüllte Kartoffeln könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 468 Kalorien, 32g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 28 Minuten. Wenn Sie Zwiebel, gemahlenen Pfeffer, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den ungarischen Paprika zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 5%. olide. Versuchen Cajun-Gefülltes Huhn, Cajun Gefüllte Paprika, und Cajun Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Kartoffeln mit einer Gabel durchstechen; mit 1 Teelöffel Olivenöl bestreichen.
Backen Sie bei 450 für 50 Minuten oder bis Sie weich sind.
Kartoffeln aus dem Ofen nehmen; etwas abkühlen lassen.
Schneiden Sie die Kartoffeln der Länge nach in zwei Hälften und schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus der Schale, wobei eine 1/4 Zoll dicke Schale verbleibt.
Zellstoff in eine große Schüssel geben; Zellstoff grob zerdrücken.
Broiler auf hoch vorheizen.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Restliche 5 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zwiebel, Paprika und Sellerie in die Pfanne geben; 4 Minuten anbraten.
Fügen Sie Knoblauch und nächste 4 Zutaten (durch rote Paprika); saut 1 Minute.
Fügen Sie Käse, Butter und Kräuter hinzu und rühren Sie glatt.
Käsemischung und Langusten in Kartoffelpulpe rühren.
Legen Sie 1/2 Tasse Langustenmischung in jede Kartoffelschale. Gefüllte Kartoffeln auf einem Backblech anrichten. Broil für 5 Minuten oder bis gebräunt.