Cajun-Gewürzte Geräucherte Garnelen mit Rémoulade
Cajun-Gewürzte Geräucherte Garnelen mit Rémoulade ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 266 Kalorien, 20g protein, und 14g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 9 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Thymian, hart gekochte Eier und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was solide ist. Versuchen Geschwärzte Garnelen-Wrap mit BBQ Speck und Cajun-Remoulade, Peel-and-Eat gewürzte Garnelen mit Chipotle Remoulade, und Cajun Wels Kuchen mit Remoulade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Holzspäne 1 Stunde in Wasser einweichen; abtropfen lassen.
Um Garnelen zuzubereiten, kombinieren Sie Paprika und die nächsten 9 Zutaten (durch roten Pfeffer).
Kombinieren Sie Olivenöl und Garnelen in einer Schüssel, und werfen zu beschichten.
Streuen Garnelen mit reiben, und werfen zu beschichten. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Um Roulade zuzubereiten, kombinieren Sie Mayonnaise und die nächsten 10 Zutaten (durch Knoblauch) in einer mittelgroßen Schüssel.
Eigelb aus Eiern entfernen; Eigelb wegwerfen oder für eine andere Verwendung reservieren. Eiweiß fein hacken und in Mayonnaise-Mischung einrühren. Abdeckung; chill.
Grillgestell entfernen und beiseite stellen. Bereiten Sie den Grill für das indirekte Grillen vor, erhitzen Sie eine Seite auf hoch und lassen Sie eine Seite ohne Hitze. Durchstechen Sie den Boden einer Einweg-Aluminiumfolienpfanne mehrmals mit der Spitze eines Messers.
Stellen Sie die Pfanne auf das Heizelement auf der beheizten Seite des Grills; Fügen Sie Holzspäne in die Pfanne.
Holzspäne 15 Minuten oder bis zum Rauchen stehen lassen; Hitze auf Mittel reduzieren. Mantel grill rack mit kochen spray; ort auf grill.
Garnelen in eine Grillpfanne geben; Pfanne auf Grillgestell über unbeheizte Seite legen. Abdecken und 15 Minuten grillen oder bis die Garnelen fertig sind, nach 7 Minuten umrühren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.
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