Cajun gewürzte Schweinekoteletts
Cajun gewürzte Schweinekoteletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 225 kalorien, 29g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 1.59 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 12 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geriebene Salbeiblätter, gemahlenen Pfeffer, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 71%. Versuchen Cajun gewürzte Schweinekoteletts, Cajun Schweinekoteletts, und Knocks and Chops: Knockwurst mit gewürztem Sauerkraut und geräucherten Schweinekoteletts mit Speck, Apfel und Zwiebel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Paprika, Kreuzkümmel, schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer, Salbei und Knoblauchsalz auf einem Teller. Jedes Schweinekotelett großzügig mit der Gewürzmischung bestreichen.
Olivenöl und mehrere Esslöffel Antihaftspray mit Buttergeschmack in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Legen Sie Schweinekoteletts in die Pfanne und reduzieren Sie die Hitze auf mittel. Kochen, bis das Schweinefleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist, 8 bis 10 Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 145 Grad Fahrenheit (63 Grad C) anzeigen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in einer Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.