Cajun gewürzte Schweinekoteletts

Cajun gewürzte Schweinekoteletts
Cajun gewürzte Schweinekoteletts ist ein glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich Hauptgericht. Eine Portion enthält 225 kalorien, 29 g Eiweiß, und 11 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Für 1,59 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von Cajun-Essen. 357 personen fanden dieses Rezept gut gewürzt und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Cayennepfeffer, Olivenöl, gemahlenen Kreuzkümmel und gemahlenen Pfeffer. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 82%. uper. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Cajun gewürzte Schweinekoteletts, Klopft und Koteletts: Knockwurst mit gewürztem Sauerkraut und geräucherten Schweinekoteletts mit Speck, Apfel und Zwiebeln, und Cajun Schweinekoteletts.

Anweisungen

1
Paprika, Kreuzkümmel, schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer, Salbei und Knoblauchsalz auf einem Teller mischen. Jedes Schweinekotelett großzügig mit der Gewürzmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
5 Bis 6 Scheiben Mozzarella-Käse5 Bis 6 Scheiben Mozzarella-Käse
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
2
Olivenöl und mehrere Pumpen antihaftbeschichtetes Spray mit Buttergeschmack in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Legen Sie Schweinekoteletts in die Pfanne und reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe. 8 bis 10 Minuten kochen, bis das Schweinefleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 145 Grad Fahrenheit (63 Grad Celsius) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Chardonnay und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten Faire La Fete Cremant de Limoux probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Faire La Fete Cremant de Limoux
Faire La Fete Cremant de Limoux
Hellgoldene Farbe mit lebendigen Aromen und Geschmacksrichtungen von Bratapfel, weißer Kirsche und Zitronenbaiser. Von Gourmet-Kaviar und Austern bis hin zu Popcorn ist Faire la Fête ein vielseitiger Wein, der gut zu einer Reihe von Gerichten und Küchen passt. Probieren Sie es mit einem asiatischen Birnensalat, würzigen Thunfischröllchen oder Schweinekoteletts und Apfelmus.Assemblage: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Spätburgunder
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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