Cajun-Hähnchen-Salat
Cajun Hühnersalat ist ein Hauptgericht, das serviert 4. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 377 Kalorien, 28g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Senf, Salz, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Viele Leute mochten dieses Cajun-Gericht wirklich. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. 576 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Cajun-Hähnchen-Salat, Einfach und schnell Cajun Huhn Caesar Salat, und Cajun gegrilltes Hähnchen mit Limette Black-Eyed Bean Salat & Guacamole.
Anweisungen
Pochieren Sie das Huhn: Stellen Sie einen 2-Liter-Topf mit gut gesalzenem Wasser bei starker Hitze auf. Wenn sich das Wasser zum Kochen bringt, schneiden Sie die Hähnchenbrust in große Stücke (2 1/2 Zoll). Wenn das Wasser kocht, fügen Sie das Huhn hinzu. Kehren Sie zum Köcheln zurück, schalten Sie die Hitze aus und decken Sie den Topf ab.
Lassen Sie sitzen für 15 Minuten (Zeit es) oder mehr, während Sie alles andere vorbereiten.
Machen Sie das Dressing, mischen Sie die Eier und das Gemüse unter: Mischen Sie in einer großen Schüssel Mayo, Senf, Essig, Paprika, Cajun-Gewürz und Meerrettich.
Mischen Sie die Eier, Sellerie, grünen Pfeffer, grüne Zwiebel.
Hähnchen würfeln, mit Salat mischen: Mit einem geschlitzten Löffel das Hähnchen aus dem Wildererwasser * nehmen und würfeln.
Mischen Sie es mit den restlichen Zutaten.
Mit Salz und scharfer Sauce abschmecken. Chill vor dem servieren.
Über Buttersalat oder zwischen zwei Brotstücken für ein Sandwich servieren.
*Die resultierende Wildereiflüssigkeit ist eine leichte, gesalzene Hühnerbrühe. Sie können es aufbewahren und in eine Tasse gießen und als leichte Suppe trinken, wenn Sie möchten.