Cajun-Hühnchen-Ragu

Cajun-Hühnchen-Ragu
Cajun Chicken Ragu ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 550 kalorien, 34 g Eiweiß, und 38 g Fett. Für $2.51 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses kreolische Gericht wirklich. 6 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und ist in etwa fertig 1 stunde. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Paprika, Salz, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 66%. Dieser Score ist gut. Versuchen Rajun Cajun BBQ Sauce - In vielen Einkaufszentren gibt es Rajun Cajun Restaurants, sie servieren Cajun inspiriertes BBQ, wir zeigen Ihnen, wie man diese Sauce macht, Einfaches Hühnerragu, und Hühnerragout mit Rigatoni für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten knusprig kochen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel und reservieren Sie 2 Esslöffel Speckfett in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Pfanne wieder auf mittlere Hitze stellen; Zwiebel, Sellerie und eine Prise Salz kochen und umrühren, bis die Zwiebel weich wird, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Grüne Paprika, rote Paprika und Knoblauch hinzufügen; unter häufigem Rühren kochen, bis die Paprika weich sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
5
Gießen Sie Pflanzenöl in die Zwiebelmischung, streuen Sie Mehl hinein und kochen Sie, bis das Mehl gebräunt ist und die Mischung eindickt, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
6
Fügen Sie 1 Teelöffel schwarzen Pfeffer, Paprika, Oregano und Cayennepfeffer hinzu und rühren Sie alles um.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
7
Gießen Sie 1/4 Tasse Hühnerbrühe in die Gemüsemischung; Kochen und rühren, alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen, bis sie sich vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
Restliche Brühe und Worcestershire-Sauce hinzufügen. Hitze auf mittelhoch erhöhen und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce dickflüssig und leicht reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
9
Hitze auf niedrig reduzieren.
10
Fügen Sie Andouillewurst, Hühnchen und reservierten Speck hinzu. Kochen, bis es heiß erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Andouille WurstAndouille Wurst
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
11
Vom Herd nehmen, Frühlingszwiebeln einrühren und mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score17
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