Cajun-kreolisch-indisch?? Kabeljau

Cajun-kreolisch-indisch?? Kabeljau
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Kurkuma, Knoblauch, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Ingwerpaste zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Karamellisierte Ananas Macadamia Kokosnuss gefrorenes Dessert als dessert. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Cajun-Kreolisch-Indischer Kabeljau, Cajun Huhn und Garnelen Creole, und Garnelen, Speck und Okra 'Creole-Cajun' Zucchini-Nudeln.

Anweisungen

1
Pfeffer, Piment, Koriander, Kreuzkümmel, rote Chilischoten und Knoblauch in einem Mörser mit Stößel zerdrücken.Marinieren Sie die Steaks in dieser Mischung und gingerpaste, Kurkuma und Salz für atleast 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
PimentPiment
Chili-PfefferChili-Pfeffer
GelbwurzGelbwurz
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SteakSteak
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
2
Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und den Kabeljau bei mäßiger Hitze 5 Minuten auf jeder Seite in die Pfanne geben.Bis der Fisch gekocht ist.Den Fisch herausnehmen und in einem warmen Ofen oder einer warmen Platte warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
FischFisch
KabeljauKabeljau
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Limettensaft hinzufügen und bis zum Sprudeln umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
4
Gießen Sie diese Sauce über den Fisch und garnieren Sie sie mit Limettenkeilen und Korianderzweigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
KorianderblätterKorianderblätter
SoßeSoße
FischFisch
5
Heiß servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin