Cajun Portobello Sandwich Mit Avocado und Remoulade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. olide. Versuchen Cajun Wels Kuchen mit Remoulade, Krabbenkuchen mit Cajun Rémoulade, und Artischocken-Kuchen mit Cajun Rémoulade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Pilz:.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
2
Stellen Sie einen großen Topf auf mittlere Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Den Boden mit einer Prise Salz bestreuen und 1 Minute erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
4
Fügen Sie das Öl hinzu und erhitzen Sie es 1 Minute lang, wobei Sie darauf achten, es nicht rauchen zu lassen. Dies erzeugt einen Nonstick-Effekt.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
5
Fügen Sie die Schalotten und Knoblauch und kochen für 3-4 Minuten, bis weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
6
Fügen Sie 1 tbls hinzu. von der Cajun-Würze, zusammen mit dem Wein, Essig und 1 Tasse Wasser, zum Kochen bringen, Hitze senken und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-Gewürz
Essig
Wasser
Wein
7
Pilze hinzufügen und 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
8
Die Pilze und die Flüssigkeit in einen flachen Behälter geben, abdecken und 1 Stunde marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
9
Entfernen Sie die Pilze aus der Marinade und drücken Sie zwischen Papiertüchern oder in ein Geschirrtuch, um überschüssige Marinade zu entfernen, bestreuen Sie sie dann mit dem restlichen Cajun-Gewürz und drücken Sie das Gewürz in beide Seiten der Pilzscheiben. Entsorgen Sie die Marinade(oder speichern Sie sie für eine andere Verwendung).In einer gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze die Pilze in einer einzigen Schicht kochen(möglicherweise müssen Sie dies in zwei Chargen tun), bis sie geschwärzt sind, 2-3 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-Gewürz
Pilz
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Küchentücher
Pfanne
10
Auf eine Platte entfernen.Remoulade:.
Zutaten, die Sie benötigen
Remoulade
11
Alle Zutaten in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und 1 Minute lang erhitzen. Abgedeckt bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahren.Macht 1 3/4 Tassen.Putting it together:.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
12
Verteilen Sie einen Löffel der Remoulade auf einer Hälfte jeder Rolle. Jeweils mit 1 oder 2 Salatblättern und ein paar Scheiben Tomaten und Avocado belegen. Teilen Sie die Pilzscheiben unter die Rollen. Schließen Sie jedes Sandwich und halbieren Sie es.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind meine Top-Auswahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Pazo de Galegos Albarino. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.