Cajun Schwertfisch mit schneller, cremiger Remouladensauce

Cajun Schwertfisch mit schneller, cremiger Remouladensauce
Das Rezept Cajun Schwertfisch mit schnell, Cremige Remouladensauce könnte Ihr kreolisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Für $4.2 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 2. Eine Portion enthält 504 Kalorien, 34g protein, und 39g Fett. Wenn Sie Vollkornsenf, Thymian, Oregano und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Wels Finger mit Cajun Remoulade Sauce, Gebratener Okra Cajun-Stil mit Remouladensauce, und Cajun Schweineburger mit würziger Remouladensauce.

Anweisungen

1
Tipp:Dieses Rezept kann verdoppelt werden, aber Sie müssen zwei Pfannen für den Fisch verwenden. In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Senf, Meerrettich und Kapern vermischen; rühren, bis alles gut vermischt ist. In einer anderen kleinen Schüssel Paprika, Thymian, Oregano, Knoblauchpulver und 1/2 TL vermischen. Salz und 1/8 TL. Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
MeerrettichMeerrettich
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SenfSenf
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KapernKapern
PfefferPfeffer
ThymianThymian
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Bürsten Sie den Schwertfisch mit 1 TL. des Öls.
Zutaten, die Sie benötigen
SchwertfischSchwertfisch
SpeiseölSpeiseöl
3
Gleiche Mengen der Paprikamischung auf beide Seiten des Schwertfisches verteilen und 10 Minuten ruhen lassen. In einer großen gusseisernen oder schweren Pfanne die restlichen 2 TL erhitzen. öl bei mittlerer Hitze bis sehr heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
SchwertfischSchwertfisch
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
VerbreitenVerbreiten
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie den Schwertfisch hinzu und kochen Sie, bis er gut gebräunt ist, 4 bis 5 Minuten. Drehen Sie den Schwertfisch um und kochen Sie weiter, bis der Fisch durchgegart ist (zur Überprüfung hineinschneiden) und die zweite Seite gut gebräunt ist, weitere 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchwertfischSchwertfisch
FischFisch
5
Mit der Rouladensauce servieren. Serviervorschläge
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
6
Mit Reis und roten Bohnen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote KidneybohnenRote Kidneybohnen
ReisReis
1
Größe
2
basierend auf zwei Portionen, Kalorien
1
470 -, Fett -
2
35 -, Fett-Kalorien
1
330, Gesättigte Fette
2
6, Protein
3
32, Einfach ungesättigtes Fett
4
11, Kohlenhydrate
5
950, Cholesterin
6
85, Fiber
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
2, Mehrfach Ungesättigtes Fett
2
16, Sodium

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score24
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