Cajun Shrimp
Das Rezept Cajun Garnelen ist fertig in rund 34 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian option für Liebhaber von kreolischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 23 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Bloody Mary Mix, Worcestershire Sauce, Salz und Pfeffer, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Partitur von 20%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cajun-Garnelen-BLT, Cajun Shrimp, und Cajun-Garnelen-Spieße.
Anweisungen
In einer Schüssel die Bloody Mary-Mischung, Zitronensaft, Knoblauch, gehackten Koriander, Worcestershire-Sauce und Tabasco verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie die Garnelen und werfen sanft zu beschichten. Abdecken und im Kühlschrank für 30 minutes.To servieren, die Garnelen auf einer Platte anrichten, mit den Korianderzweigen garnieren und zum einfachen Servieren mit Cocktailservietten und Zahnstochern begleiten.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.