Cajun Shrimp

Cajun Shrimp
Das Rezept Cajun Garnelen ist fertig in rund 34 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian option für Liebhaber von kreolischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 23 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Bloody Mary Mix, Worcestershire Sauce, Salz und Pfeffer, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Partitur von 20%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cajun-Garnelen-BLT, Cajun Shrimp, und Cajun-Garnelen-Spieße.

Anweisungen

1
In einer Schüssel die Bloody Mary-Mischung, Zitronensaft, Knoblauch, gehackten Koriander, Worcestershire-Sauce und Tabasco verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Bloody MaryBloody Mary
ZitronensaftZitronensaft
CilantroCilantro
Heiße SoßeHeiße Soße
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Garnelen und werfen sanft zu beschichten. Abdecken und im Kühlschrank für 30 minutes.To servieren, die Garnelen auf einer Platte anrichten, mit den Korianderzweigen garnieren und zum einfachen Servieren mit Cocktailservietten und Zahnstochern begleiten.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
CocktailCocktail
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
3
Dient 8 bis 10.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in34 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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