Cajun Wels Kuchen mit Remoulade

Cajun Wels Kuchen mit Remoulade
Das Rezept Cajun Wels Kuchen mit Remoulade ist fertig in rund 40 Minuten und ist definitiv eine enorme milchfrei und pescatarian option für Liebhaber von kreolischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 40g Fett, und insgesamt 445 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie scharfe Soße, koscheres Salz und Pfeffer, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. olide. Versuchen Wels Finger mit Cajun Remoulade Sauce, Artischocken-Kuchen mit Cajun Rémoulade, und Krabbenkuchen mit Cajun Rémoulade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
2
Würzen Sie den Wels auf beiden Seiten mit 1 Esslöffel Cajun-Gewürz, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
WelseWelse
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)(große Röhre)
3
Bürsten Sie die Grillpfanne mit etwas Rapsöl und grillen Sie den Wels, bis er durchgegart ist, 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
WelseWelse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Auf einen Teller geben und abkühlen lassen.
5
In eine große Schüssel, fügen Sie die Cracker Krümel, 2 Esslöffel Mayonnaise, Senf und Ei. Den Fisch mit einer Gabel zerkleinern und in die Schüssel geben. Falten Sie alles zusammen. In 8 kleine Kuchen formen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Gehackte PekannüsseSchlagsahne Und Gehackte Pekannüsse
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
6
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das restliche Rapsöl hinzufügen. Wenn es heiß ist, fügen Sie die Welskuchen hinzu und kochen Sie, bis sie auf jeder Seite gebräunt sind, insgesamt 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
WelseWelse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Auf braunem Papier abtropfen lassen.
8
Während die Kuchen kochen, machen Sie die Remoulade: In einer Schüssel die restlichen 1 Tasse Mayonnaise, 1 Teelöffel Cajun-Gewürz, 1 Teelöffel Senf, scharfe Sauce, Zitronensaft und Knoblauch verrühren. (Reserve 1/2 Tasse remoulade für Runde 2 Rezept Cajun-Quesadillas.)
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
RemouladeRemoulade
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
9
Servieren Sie die Welskuchen mit der Remoulade.
Zutaten, die Sie benötigen
RemouladeRemoulade
WelseWelse

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Wels kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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