Cajun-Wurst, Garnelen und Grütze

Cajun-Wurst, Garnelen und Grütze
Das Rezept Cajun Wurst Garnelen und Grütze könnte Ihr kreolisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 489 Kalorien, 37g protein, und 35 G Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Butter, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 36%. Versuchen Cajun Garnelen & Grütze, Garnelen und Grütze im Cajun-Stil, und Sunny ' s Cajun Gebackene Garnelen und Grütze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Garnelen schälen; Devein, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
2
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; nach und nach Mehl einrühren und unter ständigem Rühren kochen, bis das Mehl eine leichte Karamellfarbe hat (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell-FarbeKaramell-Farbe
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
3
Fügen Sie Zwiebel, Paprika und Sellerie und Kochen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie Wurst hinzu und kochen Sie 2 Minuten. Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer unter Rühren einrühren, um die Partikel vom Boden der Pfanne zu lösen. Bei mittlerer Hitze leicht zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und 8 bis 10 Minuten oder bis leicht verdickt köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
WurstWurst
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Garnelen, Sahne und Frühlingszwiebeln einrühren und unter gelegentlichem Rühren 3 Minuten oder nur so lange kochen, bis die Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
GarneleGarnele
CremeCreme
6
Servieren Sie über cremige Cheddar-Käse-Grütze.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
KörnungenKörnungen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Scarpetta Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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