Cakespy: Übrig gebliebener Eierlikör-Lebkuchen-Pudding
Eine Portion enthält 148 Kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett. Wenn 52 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Cakespy: Übrig Gebliebener Eierlikör Lebkuchen Pudding könnte ein fantastischer sein glutenfrei und Fodmap-freundlich rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Eierlikör, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 100 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Boozy Lebkuchen-Eierlikör-Brot-Pudding, Cakespy: Übrig Gebliebene Halloween-Süßigkeiten-Torte, und Cakespy: Übrig gebliebene Peeps S ' more Ice Cream Pie.
Anweisungen
Butter eine 8x8-Zoll-Auflaufform oder Tortenplatte.
Wählen Sie Ihr Kohlenhydrat der Wahl.
In die gebutterte Auflaufform oder Tortenplatte geben.
In einer kleinen Schüssel die beiden Eier verquirlen.
Mischen Sie mit Ihrem Eierlikör oder Sahne.
Schneebesen mit Vanille. Gießen Sie vorsichtig über die gewürfelten Kohlenhydrate.
Lassen Sie dies einweichen, während Sie Ihren Ofen auf 350 Grad vorheizen lassen.
Schälen Sie die kalte Butter vor dem Backen mit einem Gemüseschäler direkt auf die Oberseite Ihres Auflaufs, damit die Butter beim Backen schmilzt. Nein, das ist nicht unbedingt notwendig, aber so lecker.
Backen Sie für 30-35 Minuten oder bis golden und leicht knusprig an der Spitze.