Cakespy: Hausgemachte Samoas Girl Scout Cookies könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 235 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 602 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Eine Mischung aus Allzweckmehl, Milch, Kokosnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachten Girl-Scout-Cookies: Samoas, Homemade Samoas Girl Scout Cookies, und Cakespy: Hausgemachte Do-Si-Dos Girl Scout Cookies.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 177° vorheizen. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
2
Bereiten Sie die Keksbasis vor. Mit dem Paddelaufsatz in einem Standmixer Butter und Zucker leicht und flaumig eincremen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Cookies
Creme
Basis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
3
Mehl, Salz und Backpulver in einer separaten Schüssel sieben. In 2-3 Schritten in die Buttermischung einrühren und gelegentlich die Seiten der Schüssel abkratzen. Rühren Sie die Vanille ein und mischen Sie sie erneut, bis sie eingearbeitet sind. Rühren Sie einen Esslöffel Milch oder Sahne ein und fügen Sie den Rest hinzu, wenn der Teig zu steif erscheint, um leicht gehandhabt zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Vanille
Butter
Creme
Teig
Allzweck-Mehl
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In 2-3 Chargen den Teig zwischen zwei Blättern Pergament oder Wachspapier ausrollen, bis er etwa 1/4 Zoll dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
5
Wenn Sie einen haben, verwenden Sie einen kleinen Donutschneider, um ungefähr 1 1/2 Zoll Kreise auszuschneiden (der Donutschneider nimmt die Mitte für Sie heraus!). Wenn Sie keinen Donutschneider haben, schneiden Sie mit einem Ausstecher Kreise von ungefähr 1 1/2 Zoll aus und schneiden Sie mit einem Messer Löcher in der Mitte aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ausstecher
Messer
6
Übertragen Sie die Ausschnitte vorsichtig auf die vorbereiteten Backbleche und lassen Sie zwischen den Runden etwa einen Zentimeter Platz (sie verteilen sich, aber nicht zu viel).
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Backen Sie für 10-12 Minuten oder bis leicht golden an den Seiten und unten mit einem matten Finish auf der Oberseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Aus dem Ofen nehmen und etwa 5 Minuten auf dem Blech abkühlen lassen, bevor sie zum vollständigen Abkühlen in einen Rost gegeben werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
9
Bereiten Sie das Karamell-Kokosnuss-Topping vor. In einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze die (ausgepackten!) Karamellen, häufig umrühren, um ein Anbrennen der Pfanne zu verhindern. Wenn es glatt ist und keine Karamellklumpen zurückbleiben, fügen Sie das Salz und die geröstete Kokosnuss hinzu und rühren Sie mit einem Holzlöffel um (es ist ein bisschen Training), bis die Kokosnuss vollständig überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Kokosnuss
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Pfanne
10
Vom Herd nehmen.
11
Verteilen Sie mit einem kleinen Spatel oder sogar einem Löffel vorsichtig 2-3 Teelöffel der Karamell-Kokosnuss-Mischung auf jeden Keks. Wenn Sie die Löcher in den Keksen bedeckt haben, können Sie einen kleinen Einzug in der Mitte drücken, um das klassische Aussehen der traditionellen Kekse zu erhalten, oder Sie können sich über mehr Belag freuen und einfach nur entspannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Kokosnuss
Cookies
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-Spatel
12
Während der Belag auf die Kekse gelegt wird, bereiten Sie Ihre Schokolade vor, um den Boden der Kekse zu überziehen und die Spitzen zu veredeln. In einer großen mikrowellensicheren Schüssel die Schokolade in 30-Sekunden-Intervallen erhitzen und nach jedem Intervall umrühren, bis sie glatt und geschmolzen ist (Sie können dies auch über dem Herd tun, wenn Sie den mit Kokosnuss überzogenen mittleren Topf auswaschen möchten, den Sie für den Belag verwendet haben).
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kokosnuss
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Herd
Schüssel
13
Tauchen Sie den Boden jedes Kekses in die geschmolzene Schokolade und legen Sie ihn auf ein Stück Wachspapier oder Pergamentpapier. Sobald alle Keksböden eingetaucht sind, geben Sie die restliche Schokolade in einen kleinen Spritzbeutel und führen Sie Streifen über die Oberseite der Kekse. Oder wenn das zu hart erscheint, löffeln Sie einfach einen Klecks Schokolade auf jeden Keks. (Tipp: Ein Klecks Erdnussbutter oben, obwohl nicht traditionell, schmeckt auch gut!)
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Schokolade
Cookies
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
14
Lassen Sie die Kekse vor dem Servieren mindestens eine Stunde ruhen.