Cakespy: Rote und grüne Weihnachtsplätzchen
Cakespy: Rote und grüne Weihnachtsplätzchen sind vielleicht nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 352 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 6 der fans. Wenn Sie Kristallzucker, Butter, Konditorzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cakespy: Verwandeln Sie übrig gebliebene Weihnachtsplätzchen in Croutons, Cakespy: Weihnachtsgans Trompe L'oeil Kuchen, und Weihnachtsplätzchen: Norwegische Weihnachtsplätzchen, Karotte gewürzte Pflaume, Halbmonde und Schokoladenorange.
Anweisungen
Mach die Kekse. Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel verquirlen; in einer separaten kleinen Schüssel Buttermilch und Vanille verrühren.
Butter und Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer etwa 3 Minuten lang blass und flauschig schlagen, dann Ei hinzufügen und schlagen, bis sie gut kombiniert sind.
Mischen Sie die Mehlmischung und die Buttermilchmischung abwechselnd in Chargen mit niedriger Geschwindigkeit (gelegentlich die Seite der Schüssel herunterkratzen), beginnend und endend mit der Mehlmischung.
Mischen, bis glatt (die Textur ist irgendwo zwischen Kuchenteig und Drop Cookie Teig).
Mit einem Keks oder einer Eiscreme-Schaufel, Legen Sie Hügel von Teig etwa 3 Zoll auseinander auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech. Wenn Sie eine Keksschaufel verwenden, erhalten Sie wahrscheinlich ungefähr 12 mittelgroße Kekse; Wenn Sie eine Eiscremeschaufel verwenden, die im Allgemeinen etwas größer ist, erhalten Sie ungefähr 8 große Kekse.
Backen Sie in der Mitte des Ofens, bis die Spitzen aufgeblasen und blass golden sind, und Kekse springen zurück, wenn sie berührt werden, 15 bis 17 Minuten.
Transfer mit einem Metallspatel auf ein Gestell und abkühlen lassen, bis sie Raumtemperatur haben.
Während die Kekse abkühlen, machen Sie den Zuckerguss. In einem elektrischen Mixer die Butter eincremen, die Vanille und dann den Zucker der Konditoren nach und nach hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Trennen Sie Ihren Zuckerguss in zwei separate Gerichte.
Kombinieren Sie den Zuckerguss in jedem Gericht mit Lebensmittelfarbe (ich habe etwa 10 Tropfen Grün und 10 Tropfen Rot für kräftige, lebendige Farben verwendet), bis er vollständig kombiniert ist.
Zum Frost drehen Sie zuerst die Kekse um — Sie werden tatsächlich die flache Unterseite einfrieren. Frost die Kekse eine Seite nach der anderen. Ich fand, dass ich eine schärfere Linie in der Mitte bekommen könnte, wenn ich von außen mit Zuckerguss anfing und mit einem Strich in der Mitte abschloss. Wenn Sie die zweite Farbe von Zuckerguss hinzufügen, müssen Sie sicherstellen, dass Sie den Teil einfrieren, an dem sich die beiden Farben zuletzt berühren, und die Trennlinie in einem glatten Strich frosten (kein Zurückverfolgen oder Sie ziehen die andere Farbe von Zuckerguss zurück mit dir!).
Sofort servieren; bei Raumtemperatur in einem luftdichten Behälter aufbewahren. Ich fand, dass diese am besten schmeckte entweder am Tag gemacht oder am nächsten Tag.