Calabacitas con Elote (Zucchini mit Mais)
Calabacitas con Elote (Zucchini mit Mais) ist eine glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 117 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Roma-Tomaten, Maiskörner und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert am besten als Beilage und ist in etwa getan 50 Minuten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 95 Fans. 1%. Versuchen Calabacitas con Elote (Zucchini mit Mais), Sopa De Calabacitas (Zucchinisuppe), und Elote mit Zucchini-Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Mais in einen Topf mit genügend Wasser zu decken; zum Kochen bringen.
Legen Sie eine Abdeckung auf den Topf, reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten.
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; Kochen und rühren Sie die Zwiebel und den Knoblauch im heißen Öl, bis sie duftet, ca.
Mischen Sie die Zucchini und Tomaten in die Zwiebel und Knoblauch; kochen zusammen 5 Minuten. Rühren Sie die Maiskörner in die Mischung; Fügen Sie den Poblano-Pfeffer hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen; umrühren. Decken Sie die Pfanne mit einem Deckel ab und kochen Sie, bis die Zucchini weich ist, ca.
Zum Servieren mit dem Cotija-Käse bestreuen.