Calabrese Saubohnen und Bratkartoffeln
Calabrese Saubohnen und Bratkartoffeln ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 334 Kalorien, 11g protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als billige Beilage. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Saubohnen, Knoblauch, Yukon Gold Kartoffeln und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 92% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Calabrese Saubohnen und Bratkartoffeln, Ofenkartoffeln und Saubohnen mit Pancetta, und Salat von neuen Kartoffeln mit Pancetta, Saubohnen & Minze.
Anweisungen
Kartoffeln in kaltes Salzwasser geben und zum Kochen bringen, 1 Minute köcheln lassen.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen.
Bohnen zu Wasser geben und 3 Minuten köcheln lassen.
Mit geschlitztem Löffel entfernen.
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze 1/3 Tasse natives Olivenöl extra erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, Kartoffeln hinzufügen und 8 Minuten kochen lassen, bis es hellbraun ist.
Knoblauch hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn Knoblauch hellbraun ist, fügen Sie die Chiliflocken hinzu und braten Sie für 10 Sekunden, dann fügen Sie Oregano hinzu. Weiter für 4 Minuten braten. Drücken Sie die Tomaten mit den Händen zwischen den Fingern direkt in die Pfanne.
Fügen Sie 1 Tasse kaltes Wasser.
Fügen Sie dicke Bohnen hinzu. Wenn es um einen Simmer geht, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie 10 Minuten lang. Ausschalten und 5 Minuten ruhen lassen, dann restliches Olivenöl einrühren. Bei Bedarf würzen und anpassen und sofort servieren.