Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Christmas Eve Calamari | Calamari in Umido per la Vigilia di Natale, Calamari, und Calamari.
Anweisungen
1
Erdnussöl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel hinzufügen und 5 Minuten oder zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussöl
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie Tomaten und nächste 7 Zutaten hinzu; Kochen Sie bei mittlerer Hitze 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
3
Fügen Sie Kokosmilch und die nächsten 5 Zutaten hinzu; zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
4
Calamari in 1-Zoll-Stücke schneiden; in Currysauce geben und bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten kochen oder bis Calamari undurchsichtig ist.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Essay Chenin Blanc versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.