Calamari im Luciana-Stil
Calamari im Luciana-Stil könnte genau der Hor d'oeuvre sein, den Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6 Eine Portion enthält 175 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Thymianzweige, Tintenfisch, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Tintenfisch aus dem Hafen von Santa Lucia (Calamari alla Luciana), Calamari-zwei Minuten Rettungsschwimmer Stil, und Calamari-Salat nach provenzalischer Art mit Gremolata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reinigen Sie die Calamari gemäß den Anweisungen auf Seite 40 und lassen Sie die Haut intakt, wenn Sie es vorziehen.
Schneiden Sie die Körper in 1/2-Zoll-Ringe und legen Sie sie und die Tentakeln in ein Sieb, um gut abzulassen.
Das Olivenöl in einer breiten, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Streuen Sie den Knoblauch über das Öl und kochen Sie, schütteln Sie die Pfanne, bis golden, ca. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, streuen Sie die Calamari in die Pfanne und würzen Sie sie mit dem Thymian und leicht mit zerdrücktem rotem Pfeffer. Unter regelmäßigem Rühren kochen, bis das Wasser aus dem Calamari verdunstet ist und die Calamari zu karamellisieren begonnen haben, 6 bis 8 Minuten.
Streuen Sie den Essig über die Calamari und kratzen Sie die gebräunten Stücke aus der Pfanne.
Gießen Sie den Wein ein und bringen Sie ihn zum Kochen, wobei Sie die Pfanne weiter abkratzen. Kochen, bis der Wein verdampft ist und die Calamari golden sind, ca. Mit Salz und zerdrücktem rotem Pfeffer abschmecken, Petersilie einrühren und servieren.
Buch, mit der USDA Nutrition Database
Von Lidia ' s Italian-American Kitchen by Lidia Matticchio Bastianich Copyright (c) 2001 by Lidia Matticchio Bastianich Veröffentlicht von Knopf.Lidia Bastianich Gastgeber der beliebten PBS-show, "Lidia' s Italian-American kitchen" und besitzt restaurants in New York City, Kansas City und Pittsburgh. Sie ist auch Autorin von Lidia's Italian Table und Lidia's Italian-American Kitchen und lebt in Douglaston, New York. Jay Jacobs Journalismus ist in vielen nationalen Magazinen erschienen.Aus dem Handel Taschenbuchausgabe.