Calamari mit Schalotten und Tamarinde

Calamari mit Schalotten und Tamarinde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Calamari-Röhren, Schalotten, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. partitur von 53%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Calamari mit rosa Limonade Chili und Tamarindenreduktion über schwarzem Sesamreis, Heiligabend Calamari / Calamari in Umido per la Vigilia di Natale, und Tamarind glasierter Schwertfisch mit Limette, Koriander und Tamarindensauce.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Calamari und die nächsten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
2
Kombinieren Sie Tamarindenpaste und 1/4 Tasse heißes Wasser. Alle Fasern abseihen; Paste beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
TamarindenpasteTamarindenpaste
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
3
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Fügen Sie Schalotten hinzu und kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
5
Fügen Sie die Calamari-Mischung und die Tamarindenmischung hinzu; Kochen Sie 3 bis 5 Minuten oder bis Calamari undurchsichtig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
TamarindTamarind
6
Calamari und Brühe über heiß gekochtem Basmatireis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter BasmatireisGekochter Basmatireis
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
7
Servieren Sie belgische Weizenbiere wie Blue Moon, Hoegaarden und Allagash White. Ihre Kräuter- und Zitrusnoten wirken der herben Tamarinde entgegen.
Zutaten, die Sie benötigen
TamarindTamarind
WeizenWeizen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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