Calamari-Oliven-Salat
Calamari-Olivensalat ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 234 Kalorien, 24g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Schalotten, Sellerieblätter, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. Versuchen Calamari-Oliven-Salat, Gegrillte Calamari & Olivensalat, und Gegrillte Garnelen und Calamari mit gegrillten Zitronen und geräucherten Tomaten-Black Olive Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tintenfisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen und zwischen Papiertüchern trocken tupfen. Tentakel der Länge nach halbieren und Körper (einschließlich Klappen, falls angebracht) kreuzweise in 1/8 Zoll breite Ringe schneiden. Kochen Sie in einem 4-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser (1 Esslöffel Salz für 3 Liter Wasser), unbedeckt, bis nur undurchsichtig, 30 bis 40 Sekunden.
Abtropfen lassen und sofort in ein Eisbad geben, um das Kochen zu beenden. Wenn Tintenfisch kühl ist, abtropfen lassen und trocken tupfen.
In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten und 1/4 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel mischen.
Tintenfisch hinzufügen und werfen, bis gut kombiniert.
Gekühlt oder bei Raumtemperatur servieren.