Caldereta (philippinischer Rindfleisch-Chorizo-Eintopf)

Caldereta (philippinischer Rindfleisch-Chorizo-Eintopf)
Caldereta (philippinischer Rindfleisch-Chorizo-Eintopf) ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 652 Kalorien, 49g protein, und 40g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Kartoffeln, Salz, chorizo-Wurst und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Philippinisch Mung-Bohnen-Eintopf, Paul Qui's Pakbet (Pinakbet, philippinischer Gemüseeintopf), und Herzhafter Rindereintopf – Ein füllender Rindereintopf kann leicht in Ihrem Crockpot zubereitet werden.

Anweisungen

1
Kombinieren rindfleisch chuck, chorizo, knoblauch, essig, und sojasauce in einer pfanne bei mittlerer hitze; kochen und rühren, bis rindfleisch chuck ist gebräunt und flüssigkeit reduziert, über 20 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, GeteiltGeriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Vom Herd nehmen.
3
Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel und grüne Paprika im heißen Öl kochen und umrühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Tomatensauce hinzufügen und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit leicht reduziert ist, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
5
Rindfleisch-Chorizo-Mischung in Tomatensauce-Mischung rühren; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, Topf abdecken und 30 bis 40 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, GeteiltGeriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
6
Kartoffeln, Erbsen, Salz und Pfeffer in den Eintopf rühren; köcheln lassen, bis das Rindfleisch weich ist und die Kartoffeln durchgegart sind, 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
7
Bei Bedarf Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
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