Caldereta (philippinischer Rindfleisch-Chorizo-Eintopf) ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 652 Kalorien, 49g protein, und 40g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Kartoffeln, Salz, chorizo-Wurst und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Philippinisch Mung-Bohnen-Eintopf, Paul Qui's Pakbet (Pinakbet, philippinischer Gemüseeintopf), und Herzhafter Rindereintopf – Ein füllender Rindereintopf kann leicht in Ihrem Crockpot zubereitet werden.
Anweisungen
1
Kombinieren rindfleisch chuck, chorizo, knoblauch, essig, und sojasauce in einer pfanne bei mittlerer hitze; kochen und rühren, bis rindfleisch chuck ist gebräunt und flüssigkeit reduziert, über 20 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Vom Herd nehmen.
3
Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel und grüne Paprika im heißen Öl kochen und umrühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Tomatensauce hinzufügen und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit leicht reduziert ist, 3 bis 5 Minuten.
Rindfleisch-Chorizo-Mischung in Tomatensauce-Mischung rühren; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, Topf abdecken und 30 bis 40 Minuten köcheln lassen.
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
6
Kartoffeln, Erbsen, Salz und Pfeffer in den Eintopf rühren; köcheln lassen, bis das Rindfleisch weich ist und die Kartoffeln durchgegart sind, 20 bis 30 Minuten.