Caldereta (philippinischer Rindfleisch-Chorizo-Eintopf)

Caldereta (philippinischer Rindfleisch-Chorizo-Eintopf)
Caldereta (philippinischer Rindfleisch-Chorizo-Eintopf) ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 652 Kalorien, 49g protein, und 40g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Kartoffeln, Salz, chorizo-Wurst und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Philippinisch Mung-Bohnen-Eintopf, Paul Qui's Pakbet (Pinakbet, philippinischer Gemüseeintopf), und Herzhafter Rindereintopf – Ein füllender Rindereintopf kann leicht in Ihrem Crockpot zubereitet werden.

Anweisungen

1
Kombinieren rindfleisch chuck, chorizo, knoblauch, essig, und sojasauce in einer pfanne bei mittlerer hitze; kochen und rühren, bis rindfleisch chuck ist gebräunt und flüssigkeit reduziert, über 20 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Vom Herd nehmen.
3
Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel und grüne Paprika im heißen Öl kochen und umrühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Tomatensauce hinzufügen und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit leicht reduziert ist, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
5
Rindfleisch-Chorizo-Mischung in Tomatensauce-Mischung rühren; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, Topf abdecken und 30 bis 40 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6
Kartoffeln, Erbsen, Salz und Pfeffer in den Eintopf rühren; köcheln lassen, bis das Rindfleisch weich ist und die Kartoffeln durchgegart sind, 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
7
Bei Bedarf Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
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