Caldo de Res ist ein glutenfrei, milchfrei und ganz 30 Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 147 kalorien, 17 g Eiweiß, und 3 g Fett jeder. Für $1.1 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Rinderhaxe, Wasser, Sellerie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Limettenschnitze aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Gefrorener Key Lime Pie als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunlicher Löffel-Score von 84%. Versuchen Caldo Batido oder Caldo de Enfermo, Caldo de Res, und Caldo Tlalpeño für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rindfleischschenkel in einen großen Topf geben; mit Wasser bis 2 Zoll über dem Schaft bedecken. Zum Kochen bringen; 1 Stunde kochen oder bis das Rindfleisch weich ist. Etwas abkühlen lassen; Rindfleisch entfernen und Knochen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Schaft
Wasser
Rindfleisch
Knochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Rindfleisch in große Stücke schneiden; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
3
Während die Rinderhaxe kocht, kombinieren Sie 12 Tassen Wasser und die nächsten 7 Zutaten (Wasser durch Brühwürfel) in einem großen holländischen Ofen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse knusprig zart ist. Suppe in große Schüsseln geben und mit Rindfleisch belegen.