Caldo de Res

Caldo de Res
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauchzehen, Brühwürfel mit Hühnergeschmack, Limettenkeile und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Caldo Batido oder Caldo de Enfermo, Caldo Tlalpeño, und Caldo de Bolas.

Anweisungen

1
Legen Sie Rindfleisch Schaft in einen großen Topf; Deckel mit Wasser auf 2 Zoll über Schaft. Zum Kochen bringen; 1 Stunde kochen oder bis das Rindfleisch weich ist. Etwas abkühlen lassen; Rindfleisch entfernen und Knochen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch SchaftRindfleisch Schaft
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Rindfleisch in große Stücke schneiden; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
3
Während Rindfleisch Schaft kocht, kombinieren 12 Tassen Wasser und nächsten 7 Zutaten (Wasser durch Brühwürfel) in einem großen holländischen Ofen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse knusprig-zart ist. Suppe in große Schüsseln schöpfen und mit Rindfleisch belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Rindfleisch SchaftRindfleisch Schaft
PflanzlichPflanzlich
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
4
Mit Limette und Koriander servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
KalkKalk
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score70
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