Caldo de Res
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauchzehen, Brühwürfel mit Hühnergeschmack, Limettenkeile und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Caldo Batido oder Caldo de Enfermo, Caldo Tlalpeño, und Caldo de Bolas.
Anweisungen
Legen Sie Rindfleisch Schaft in einen großen Topf; Deckel mit Wasser auf 2 Zoll über Schaft. Zum Kochen bringen; 1 Stunde kochen oder bis das Rindfleisch weich ist. Etwas abkühlen lassen; Rindfleisch entfernen und Knochen wegwerfen.
Rindfleisch in große Stücke schneiden; beiseite stellen.
Während Rindfleisch Schaft kocht, kombinieren 12 Tassen Wasser und nächsten 7 Zutaten (Wasser durch Brühwürfel) in einem großen holländischen Ofen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse knusprig-zart ist. Suppe in große Schüsseln schöpfen und mit Rindfleisch belegen.
Mit Limette und Koriander servieren.