Caleys klassisches Zucchinibrot

Caleys klassisches Zucchinibrot
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten milchfrei und lacto ovo vegetarisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Caleys klassisches Zucchinibrot könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 218 kalorien. Für 36 cent pro Portion, Sie bekommen ein Frühstück, das 16 serviert. 102 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Zucchini, Backpulver, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 28%, was nicht so toll ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Caleys klassisches Zucchinibrot, Mittagsschlaf Lieblingszucchinibrot des Küchenchefs (oder Zucchinimuffins), und Klassischer käsiger Zucchini-Auflauf.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vor. Bereiten Sie 2 8x4-Zoll-Laibpfannen mit Kochspray vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
Die Eier in einer Rührschüssel mit einem Elektromixer schaumig schlagen. Fügen Sie langsam den Zucker hinzu, während Sie kontinuierlich schlagen. Rühren Sie das Pflanzenöl und die Vanille in die Eimischung; weiter schlagen, bis die Mischung dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
VanilleVanille
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
RührschüsselRührschüssel
3
Die Zucchini zu der Mischung geben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
4
Mehl, Zimt, Backpulver, Backpulver und Salz in einer separaten Schüssel mischen; in die feuchte Mischung gießen und rühren, bis sie gerade vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Die gehackten Walnüsse dazugeben und umrühren. Den Teig auf die beiden vorbereiteten Kastenformen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-StückeWalnuss-Stücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
6
Im vorgeheizten Backofen backen, bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 1 Stunde. In den Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen, bevor die Kanten mit einem Messer gelöst und zum vollständigen Abkühlen auf einem Rost entfernt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
MesserMesser

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Zucchinibrot auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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