Calzone mit Hühnerfleisch, Käse und Brokkoli

Calzone mit Hühnerfleisch, Käse und Brokkoli
Huhn, Käse und Brokkoli Calzone könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 163g Eiweiß, 120g Fett, und insgesamt 2712 kalorien. Für $ 9.53 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 61% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Wenn Sie Olivenöl, Salz, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine enorme spektakuläre Punktzahl von 81%. Ähnliche Rezepte sind Brokkoli und Drei-Käse-Calzone, Brokkoli und Käse Calzone, und Buffalo Chicken Calzone mit Blauschimmelkäse-Dip.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Das Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet ungefähr 34 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion1
Gesundheits-Score80
Magazin