Calzone mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum

Calzone mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum
Calzone aus Tomaten, Mozzarella und Basilikum könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 3493 kalorien, 106g Eiweiß, und 253g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Für $14.07 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 79% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Blätterteig, Mozzarella, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Blätterteig aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Cranberry Birne Blätterteig Umsätze als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine großer Löffel-Score von 85%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Mozzarella Tomaten Basilikum Bruschetta, Bruschetta mit Tomaten, Basilikum und Mozzarella, und Tomatensalat, Mozzarella und Basilikum.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Chianti. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti ist rubinrot mit einem fruchtigen Duft, glatter Textur, ausgezeichneter Struktur und einem langen, eleganten Abgang.Am besten mit Pizza und Pasta mit Tomaten- oder Fleisch-Saucen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in25 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin