Camarones Con Salsa de Anis (Garnelen mit Anis-Sauce)

Camarones Con Salsa de Anis (Garnelen mit Anis-Sauce)
Das Rezept Camarones Con Salsa de Anis (Garnelen mit Anis-Sauce) ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche pescatarian option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 57g Fett, und insgesamt 641 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Anis-Extrakt, Anis-Samen, Knoblauchzehe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Camarones En Salsa / Garnelen in Sauce, Galletas de Anís Anis (Cookies), und Lachs mit Garnelensauce (Lachs con Salsa de Camarones).

Anweisungen

1
In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Schalten Sie die Hitze, fügen Sie die Garnelen und Deckel. Lassen Sie die Garnelen 1 Minute im heißen Wasser, lassen Sie sie abtropfen und stellen Sie sie ein aside.In in einem großen Topf bei mittlerer Hitze Butter und Olivenöl schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
GarneleGarnele
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
TopfTopf
2
Fügen Sie die Zwiebeln, Knoblauch, Salz und Pfeffer. Kochen Sie etwa 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Mehl dazugeben und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Den Wein in den Topf geben, zum Kochen bringen und dann die Hitze auf mittel niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
5
Fügen Sie die schwere Sahne, Garnelen, Anis Samen, Anis-Extrakt und kochen in der Sauce für 5 Minuten,
Zutaten, die Sie benötigen
Anis-ExtraktAnis-Extrakt
SternanisSternanis
Schwere SahneSchwere Sahne
GarneleGarnele
SoßeSoße
6
Vom Herd nehmen und die gehackte Petersilie hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
7
Bei Bedarf Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong produziert und abgefüllt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score2
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