Camarones Con Salsa de Anis (Garnelen mit Anis-Sauce)
Das Rezept Camarones Con Salsa de Anis (Garnelen mit Anis-Sauce) ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche pescatarian option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 57g Fett, und insgesamt 641 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Anis-Extrakt, Anis-Samen, Knoblauchzehe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Camarones En Salsa / Garnelen in Sauce, Galletas de Anís Anis (Cookies), und Lachs mit Garnelensauce (Lachs con Salsa de Camarones).
Anweisungen
In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Schalten Sie die Hitze, fügen Sie die Garnelen und Deckel. Lassen Sie die Garnelen 1 Minute im heißen Wasser, lassen Sie sie abtropfen und stellen Sie sie ein aside.In in einem großen Topf bei mittlerer Hitze Butter und Olivenöl schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebeln, Knoblauch, Salz und Pfeffer. Kochen Sie etwa 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Mehl dazugeben und gut umrühren.
Den Wein in den Topf geben, zum Kochen bringen und dann die Hitze auf mittel niedrig reduzieren.
Fügen Sie die schwere Sahne, Garnelen, Anis Samen, Anis-Extrakt und kochen in der Sauce für 5 Minuten,
Vom Herd nehmen und die gehackte Petersilie hinzufügen.
Bei Bedarf Salz und Pfeffer hinzufügen.