Camembert-Kümmelaufstrich auf Pumpernickel-Toast

Camembert-Kümmelaufstrich auf Pumpernickel-Toast
Camembert-Kümmelaufstrich auf Pumpernickel-Toasts könnte genau das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 281 Kalorien, 11g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Schalotte, camembert Rad, schnittlauch und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Camembert-Kümmelaufstrich auf Pumpernickel-Toast, Pumpernickel Kümmel-Brot, und Pumpernickel Toast.

Anweisungen

1
Camembert, Frischkäse, Sauerrahm, Schalotten und Kümmel in einer Küchenmaschine pürieren. Pfeffer und Schnittlauch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
FrischkäseFrischkäse
Saure SahneSaure Sahne
CamembertCamembert
SchalotteSchalotte
SchnittlauchSchnittlauch
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
1
Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
1 Seite Brot mit Butter bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Toastbrot, gebutterte Seiten nach oben, auf einem Backblech in der Mitte des Ofens knusprig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ToastToast
ButterButter
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Übertragen Sie die Toasts zum Abkühlen in ein Rack.
1
Spread kann 1 Tag im Voraus gemacht und gekühlt, abgedeckt werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.*Toasts können 2 Tage im Voraus hergestellt, dann vollständig abgekühlt und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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