Camote Tartes Tatins mit Kürbiskern Spröde
Für $1.37 pro portion dieses Rezept deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 49g Fett, und insgesamt 763 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Süßkartoffeln, Vanillaneis, Kürbiskerne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Tomaten-Tartes Tatins, Einzelne Quitte Tartes Tatins mit Schafsmilch-Eis, und Gedünsteter Kürbis Pudding mit Tennessee Rum Hard-Sauce und Kürbiskern-Krokant für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sprühen Sie großes umrandetes Backblech mit Antihaftspray. Rühren Sie Zucker, 2 Esslöffel Wasser und eine Prise Salz in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze, bis sich der Zucker auflöst. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch. Kochen ohne Rühren, bis die Mischung tief Bernstein dreht, gelegentlich Pfanne wirbeln und Bürsten nach unten Seiten mit nassen Gebäck Pinsel, über 5 Minuten. Samen einrühren; sofort auf Backblech verteilen. Kühlen, bis verhärtet. In Stücke brechen. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur lagern.)
Bringen Sie 8 Tassen Wasser, 1 Esslöffel Vanille und 1 Teelöffel Salz zum Kochen in einem großen Topf.
Fügen Sie yam Scheiben; kochen, bis nur zart, über 6 Minuten (nicht überkochen). Mit geschlitzten löffel, transfer yam scheiben zu rack; cool.
Ofen auf 375 ° F vorheizen Sprühen Sie acht 3/4-Tassen-Ramekins oder Puddingbecher leicht mit Antihaftspray ein. Rühren Sie 1 Tasse Zucker und 3 Esslöffel Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze, bis sich der Zucker auflöst. Temperatur auf hoch erhöhen. Kochen ohne Rühren, bis Sirup tief Bernstein dreht, gelegentlich Pfanne wirbeln und Bürsten nach unten Seiten mit nassen Gebäck Pinsel, über 5 Minuten.
Vom Herd nehmen. Nach und nach Butter hinzufügen, bis sie geschmolzen und glatt ist (Mischung sprudelt).
Schneebesen in 1 Teelöffel Vanille. Teilen Sie Karamell unter Ramekins.
Legen Sie 1 Yamswurzelscheibe auf Karamell in jedes Ramekin.
Mit 3 1/2-zoll runde cookie cutter, cut gebäck in 8 scheiben. Pierce Gebäck überall mit Gabel. Top jede Yam Scheibe mit Gebäck Scheibe. Ei in Schüssel schlagen, um zu mischen.
Gebäck leicht mit Ei bestreichen.
Mit 1 Esslöffel Zucker bestreuen.
Backen, bis das Gebäck gebräunt und aufgeblasen ist, etwa 25 Minuten.
Invertieren Sie Tartes auf Teller.
Warm servieren mit Vanilleeis und spröde.