Für $1.37 pro portion dieses Rezept deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 49g Fett, und insgesamt 763 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Süßkartoffeln, Vanillaneis, Kürbiskerne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Tomaten-Tartes Tatins, Einzelne Quitte Tartes Tatins mit Schafsmilch-Eis, und Gedünsteter Kürbis Pudding mit Tennessee Rum Hard-Sauce und Kürbiskern-Krokant für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sprühen Sie großes umrandetes Backblech mit Antihaftspray. Rühren Sie Zucker, 2 Esslöffel Wasser und eine Prise Salz in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze, bis sich der Zucker auflöst. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch. Kochen ohne Rühren, bis die Mischung tief Bernstein dreht, gelegentlich Pfanne wirbeln und Bürsten nach unten Seiten mit nassen Gebäck Pinsel, über 5 Minuten. Samen einrühren; sofort auf Backblech verteilen. Kühlen, bis verhärtet. In Stücke brechen. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur lagern.)
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Seeds
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Gebäck Pinsel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Pfanne
1
Bringen Sie 8 Tassen Wasser, 1 Esslöffel Vanille und 1 Teelöffel Salz zum Kochen in einem großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie yam Scheiben; kochen, bis nur zart, über 6 Minuten (nicht überkochen). Mit geschlitzten löffel, transfer yam scheiben zu rack; cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Yam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
3
Ofen auf 375 ° F vorheizen Sprühen Sie acht 3/4-Tassen-Ramekins oder Puddingbecher leicht mit Antihaftspray ein. Rühren Sie 1 Tasse Zucker und 3 Esslöffel Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze, bis sich der Zucker auflöst. Temperatur auf hoch erhöhen. Kochen ohne Rühren, bis Sirup tief Bernstein dreht, gelegentlich Pfanne wirbeln und Bürsten nach unten Seiten mit nassen Gebäck Pinsel, über 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Zucker
Sirup
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Backofen
Pfanne
4
Vom Herd nehmen. Nach und nach Butter hinzufügen, bis sie geschmolzen und glatt ist (Mischung sprudelt).
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Schneebesen in 1 Teelöffel Vanille. Teilen Sie Karamell unter Ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Vanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Schneebesen
6
Legen Sie 1 Yamswurzelscheibe auf Karamell in jedes Ramekin.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Yam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Mit 3 1/2-zoll runde cookie cutter, cut gebäck in 8 scheiben. Pierce Gebäck überall mit Gabel. Top jede Yam Scheibe mit Gebäck Scheibe. Ei in Schüssel schlagen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Ei
Yam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ausstecher
Schüssel
8
Gebäck leicht mit Ei bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
9
Mit 1 Esslöffel Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
10
Backen, bis das Gebäck gebräunt und aufgeblasen ist, etwa 25 Minuten.