Campanelle mit Tomaten und Feta
Campanelle mit Tomaten und Feta könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 32 G Fett, und insgesamt 377 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Traubentomaten, Kirschtomaten, Feta-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. olide. Versuchen Campanelle Mit Gerösteten Trauben und Feta, Campanelle Pasta mit Tunan und Tomaten, und Tomaten mit Feta-Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie zart, aber immer noch fest zum Beißen sind, gelegentlich umrühren.
In der Zwischenzeit 3 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie grüne Zwiebeln, Knoblauch und alle Tomaten hinzu; anbraten, bis die Tomaten weich werden und zusammenbrechen, ca.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Nudeln abtropfen lassen. Zurück zum Topf.
Fügen Sie Tomatenmischung, Rucola und restliche 3 Esslöffel Olivenöl hinzu; werfen, bis Rucola zu welken beginnt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Übertragen Sie Nudeln auf Teller.
Mit Feta-Käse bestreuen und servieren.