Campanelle mit Tomaten und Feta

Campanelle mit Tomaten und Feta
Campanelle mit Tomaten und Feta könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 32 G Fett, und insgesamt 377 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Traubentomaten, Kirschtomaten, Feta-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. olide. Versuchen Campanelle Mit Gerösteten Trauben und Feta, Campanelle Pasta mit Tunan und Tomaten, und Tomaten mit Feta-Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie zart, aber immer noch fest zum Beißen sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In der Zwischenzeit 3 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie grüne Zwiebeln, Knoblauch und alle Tomaten hinzu; anbraten, bis die Tomaten weich werden und zusammenbrechen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
4
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
5
Nudeln abtropfen lassen. Zurück zum Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie Tomatenmischung, Rucola und restliche 3 Esslöffel Olivenöl hinzu; werfen, bis Rucola zu welken beginnt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
RucolaRucola
TomateTomate
7
Übertragen Sie Nudeln auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
8
Mit Feta-Käse bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
Magazin