Candy Cane Engel Kuchen

Candy Cane Engel Kuchen
Wenn 28 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Candy Cane Angel Cake könnte eine erstaunliche sein glutenfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 198 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Kopf in den Laden und holen Betty Angel Food Cake Mix, Paste Lebensmittelfarbe, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. 2%. icht so super. Versuchen Candy Cane Cocktail mit Hausgemachten Candy Cane Infundiert Wodka, Candy Cane Kuchen, und Candy Cane Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell in niedrigste Position bringen (andere Racks entfernen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ofen auf 177° erhitzen. In extra großer Glas- oder Metallschüssel Kuchenmischung und kaltes Wasser mit elektrischem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden schlagen. Schlagen Sie auf mittlerer Geschwindigkeit 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
3
Gießen Sie etwa 3 Tassen Teig in eine 10-Zoll-Engel Essen (Rohr) Kuchenform. In kleine Schüssel gießen Sie etwa 3/4 Tasse Teig; rühren in Lebensmittelfarbe und Pfefferminz-Extrakt, bis gemischt. Vorsichtig Löffel roten Teig über weißen Teig in der Pfanne. Den restlichen weißen Teig vorsichtig über den roten Teig löffeln und mit dem Messer wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminz-ExtraktPfefferminz-Extrakt
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
MesserMesser
SchüsselSchüssel
4
Backen Sie 40 Minuten oder bis die Oberseite bei leichter Berührung zurückspringt. Drehen Sie die Pfanne sofort auf einen hitzebeständigen Trichter oder eine Flasche. Vollständig abkühlen lassen, ca. Lösen Sie Kuchen, indem Sie lange Metallspatel entlang Rand der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
TrichterTrichter
PfannePfanne
5
Servierteller verkehrt herum auf die Pfanne legen. Platte umdrehen und Pfanne umdrehen; Pfanne entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
In einer kleinen Schüssel Puderzucker und 1 Esslöffel Milch mischen; genug restliche Milch einrühren, jeweils 1 Teelöffel, bis sie dünn genug ist, um zu nieseln.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Nieselregen über Kuchen; top mit zerdrückten Süßigkeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
AnlässeWeihnachten
Magazin