Candy-Coated-Karamell-Äpfel
Candy-Coated Karamell Äpfel ist ein glutenfrei Dessert. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 447 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Halloween-Streuseln, Bonbonmais, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so spektakulär. Versuchen Candy Bar Karamell Äpfel, Candy Corn Karamell Äpfel, und Vegane Karamellbonbons Äpfel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Legen Sie Süßigkeiten (außer Karamellen) in separate kleine Schalen. Stecken Sie einen Bastelstab in das Ende jedes Apfels.
Karamellen und Sahne in einen schweren Topf geben und unter Rühren auf mittlerer bis niedriger Stufe erhitzen, bis die Karamellen geschmolzen sind und die Mischung glatt ist.
Halten sie einen apfel durch seine stick über topf und löffel karamell über apple zu mantel, so dass überschüssige zu tropfen zurück in topf (wenn karamell wird zu steif, aufwärmen für eine minute oder 2 zu lösen). Drücken Sie Süßigkeiten in Karamell auf Apfel und legen Sie Apfel, Stick Seite nach oben, auf vorbereitetes Backblech. Wiederholen Sie mit den restlichen äpfeln und Süßigkeiten.
Lassen Sie Äpfel stehen, bis Karamell abgekühlt ist, ca.