Canelloni vom Kalb, Huhn und Rind
Kalbfleisch, Huhn und Rindfleisch Canelloni könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Eine Portion enthält 389 Kalorien, 28g protein, und 26 G Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Muskatnuss, Eier, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 51%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Teresas Kalbfleisch- oder-Hühnchen-Piccata, Schweine-, Kalb- oder Hühnerschnitzel, und Lamm (oder Huhn oder Kalbfleisch) mit Kohleintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Crepes zu machen: In einer mittelgroßen Schüssel Eier gründlich schlagen, dann Milch und Butter hinzufügen. Mehl und Salz glatt schlagen. (Hinweis: Teig ist am besten, wenn links zu set für 1/2 stunde vor der verwendung). Braune Crepes in einer mittelharten Pfanne, so dass sie 6 zu 8 Zoll im Umfang. Beiseite.
Für die Fleischfüllung: Kalbfleisch, Hühnchen und Rindfleisch in Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten. Petersilie, Käse, Salz, Pfeffer und Muskatnuss unterrühren.
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Um weiße Sauce zu machen: In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Mehl und Butter 1 Minute zusammen kochen. Salz, Pfeffer und Muskatnuss einrühren, Milch einrühren und weiter kochen, bis sie dick sind.
Verteilen Sie 1/2 der Nudelsauce auf dem Boden einer 9x13 Zoll großen Auflaufform. Löffel Fleischmischung in vorbereitete Crepes, Falten über alle Seiten des Kreppes, um handflächengroße Bündel zu bilden.
Gefüllte Crêpes mit der Naht nach unten in eine Auflaufform geben. Mit restlicher Nudelsauce bedecken und weiße Sauce darüber gießen. Mit Mozzarella bedecken und mit Parmesan belegen.
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 30 Minuten backen oder bis der Käse an den Rändern sprudelnd und braun ist.