Cannellini-Bohnen-, Kirschtomaten- und roter Zwiebelsalat
Cannellini-Bohnen-, Kirschtomaten- und roter Zwiebelsalat sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 19 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. 20 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikum, Weinessig, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 1%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Cannellini-Bohne, Petersilie, Tomate, Roter Zwiebelsalat, Cannellini-Bohne, Rote Zwiebel und Rucola-Salat, und Cannellini Bohnen-Beilage Mit Fenchel, Roten Zwiebeln und Safran.
Anweisungen
Die Bohnen abspülen und abtropfen lassen und mit den Tomaten, Zwiebeln und Essig mischen. Saison, dann fügen Sie basilikum kurz vor dem servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc
Salat funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten versuchen, Trentadue " La Storia Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.